回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
分享一下前几天去江淮工厂干嘛去了
我觉着蛮有意思的,买家用车的时候呢,是先买的车,后去的上海大众南京工厂。
可能我之前从来没去过,在朋友的带领下去了工厂看看我的车是怎么做出来的。

这个是之前买的大众新车

这个是检查油漆

这个干嘛的不知道 感觉速度快 工作很紧张

然后这次呢,先看工厂,再看车,回去在算算怎么搞比较合适。
乘高铁去的合肥,然后工厂集中派大巴车来接我们。

这个位置是新港基地,办公楼很气派!

门口有雕塑,是很有情怀的!

估计上年纪的人会有影像这个车型
很气派的雕塑,红红火火的象征

想起我小时候,我房间也是挂满各种证书,后来还是开了卡车,哈哈!
难怪我小时候,
幼儿园老师问我,你长大的梦想是什么?
我回答:开拖拉机

现在算是进步了不是一星半点,哈哈!
每个岗位都是有需要光芒的,你说呢?

这个吸引我的是,历史悠久,黑白照片见证了发展的轨迹。
技术需要传承,技艺需要接代,奋斗的精神永存!

冷藏车的发动机就是康明斯3.0

谁能告诉我,这个是什么螺丝,反正我是没见过。

工厂里面有禁止拍照的标识,所以就没拍照了,参观了之后,就是工作餐,吃的挺好的

突然想起来,没装米饭,哈哈!

反正 管饱!

上班时间,工人都在车间,外面有个很大的试车跑道,围起来进不去,哈哈

以往是去店里看车,几个销售接待,这次是一群领导亲自接待,顿时感觉:

作为卡车司机,我骄傲!

到底是工厂,介绍起来是很专业,从材料到工艺到质量,每个环节都介绍了。

介绍的大概就是发动机是康明斯的3.0国六的要烧尿素的冷机是凯雪的冷藏厢是原厂的,质保好像有额外的增加

这里给大家介绍一下厂方的吴经理,很有亲和力,平时也做直播,对车型自然是非常熟悉,尤其是对车子怎么用比较科学,说的都是干货!带着扩音器,整个广场都能听到,我就拍视频了。

我是从视频里截图的,不太清楚,当时听的忘了拍照了,下次我拍清楚点。哈哈

一起去的有很多人,感觉都对这个冷藏冰博士感兴趣,本来关注其他的冷藏车,
感觉超过我的预算了,花多少钱办多少事啊,要那么有钱,怎么不去开矿呢,要啥自行车,对吧?

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
搬凳子听讲

小板凳已搬好

3# 3#
帕萨特开到现在感觉怎么样啊?
你是佩齐了,轿车开大众,卡车开江淮