回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
事情经过是这样的,今天上午9点多钟的时候车子停在别人店的门口卸货,最后一点货是从车上转到另一辆轻卡上,卸完了我关好车门到进到店里面算账去了。然后就出来准备往前面开一点然后再倒车掉头,车后大概10米的位置有个能掉头,刚好这时候车后面那辆轻卡开走了,我就没有往前开,就直接往后倒,这时候悲剧发生了,倒了大概五六米的时候听见旁边有人在叫就赶紧停车,不知道什么时候跑个人在后面,倒车的时候也不知道让,后轮刚好碰到他。小骨段了三截,我的都有倒车提示音,后来才知道这个人智商有点问题,旁边的人说你刚好要倒车的时候他就跑到后面,好像故意跑过来让你撞,现在车还在停车场,明天再去处理,再次提醒各位卡友,倒车之前一定要下次查看
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

是下车查看

哎,倒车后面必须要有人指挥

【原帖由仔仔1171于2012-12-23 22:16发表在2楼

哎,倒车后面必须要有人指挥

我倒车的时候不确定后面有没有人或物的时候都会下车查看的,今天是刚好后面那辆车开走我就倒车的,以为后面没有什么,哪知道你要倒车的时候他跑过来了,两边倒车镜根本看不到人在后面
还有另外叫一辆面包车从镇上的小医院把人拉到市里的大医院,130公里的路程收800块

你在还是好的呢。我给车停在自己的家门口卸货。小轿车错把油门当刹车了,撞在了我的车尾上了。报保险打电话报警。交警说我也有责任。有百分之四十的责任,没办法理亏,报保险,赔人家2500元,你说我亏不,

快过年了要注意啊!

【原帖由皖KE6101于2012-12-23 22:26发表在4楼

你在还是好的呢。我给车停在自己的家门口卸货。小轿车错把油门当刹车了,撞在了我的车尾上了。报保险打电话报警。交警说我也有责任。有百分之四十的责任,没办法理亏,报保险,赔人家2500元,你说我亏不,

没伤着人就算好的,我这如果车再往后倒半米轮胎就压到身上去了,今年就回家过不了年了,我还准备下个月结婚

【原帖由pangzai30于2012-12-23 22:36发表在5楼

快过年了要注意啊!

谢谢卡友的提醒,以后会注意的

长车必须要有人看这后避免不必要的发生

lz遇李鬼啦,