回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:故障报告  锣响挂车  锣响自卸车 
锣响牌后翻自卸车,一个月后整车漆面生锈严重,上装钢板承重不行,不能超载,连拉标箱也坏,钢板座子开裂,导致大梁变形,牵引销上面焊接点和大梁多处焊接点裂开。顶子附近和后门焊接点裂开。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

锣响的挂车太轻了,不过钢材虽然好,料太薄就不适用做侧翻了。
不过锣响的高栏不错

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 沛县运通挂车 发表于2021-1-20 15:07 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 -S_s [楼主]: 退车的可能性不大,但是需要补偿损失的,而且这是明显的质量问题可以12315维权

• -S_s [楼主] 发表于2021-1-20 14:05 来自 | 卡车之家Android客户端
    我这个是后翻,不是侧翻。他们家员工说我狮子大开口,我到现在都没问他们厂里要过营运损失,就上次去锣响厂里厂里答应报销来回路费,答应我的退车协议也没给我。

锣响做自卸好像不专业

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• -S_s [楼主] 发表于2021-1-20 14:29 来自 | 卡车之家Android客户端
    我自己组装一个都比这个好,问题不断,我只需要它好的能干事挣钱,协商好这个坏那个,质量差还不承认,我买的时候图整车漆面电泳,自重轻能拉汽贸借了两万一给我(每个月还三千五)才买的。明确告知汽贸我白天标箱,晚上偶尔拉五六十吨,汽贸说可以才买的,用了一个月就出事情,返厂维修后知道汽贸跟厂里就40吨合同 ,维修后回来拉标箱又坏,维修后严格按照汽贸跟厂里合同拉货。漆面生锈越来越严重,天天打电话给厂里沟通最后逼不得已同意他们换上装,漆面重新喷漆,货箱发来前一天,钢板座子坏了,大梁变形了,锣响售后人员来了我检查时发现,牵引销上面焊接点裂开,大梁多处焊接点裂开 ,锣响人员跟我说大梁维修,说什么大梁保终生,延长质保半年。我不同意,因为他们家说话没诚信而言。现在拿着我超载说事,那你干嘛做出60+80呢?我说了所有总价我认一点,汽贸认一点,你们认一点不让我。你们搞好做二手车卖给别人也行啊,干嘛非要我要,折旧费扣的那么高谁能接受?

这么不好用啊

你应该是超载车

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

我是18年的车,糟老心了,液压缸,二梁。大梁因为钻了个孔上水箱螺丝,大梁断了(这个怪我),现在因为液压缸和大箱位置不匹配第二个液压缸即将损坏。安的升降系统看着挺牛逼,那简直就是一垃圾。用是13个厚10片的板簧,整架整架的断钢板咱也不知道是怎么回事。整车自重大。这就是我的使用现状,已卖了一辆,还有一辆瞎胡跑吧。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

啰响和九州的自卸车都不行!

自卸做的少

锣响后翻垃圾中的战斗机,打400售后没用,售后一把手李经理掉的一比,把我坑惨了,打官司(官司输了)修车一起花了十几万,现在一堆铁放哪放着,我记枞阳泰兴汽贸殷武林和锣响厂家一辈子,坑我血汗钱。

罗响标车,仓栏可以。别的车型就别说了!!