回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  轮胎  车轮  倍耐力  横滨  东洋  卡车轮胎  卡车轮胎  卡车轮胎  江苏 
如题。我家卡车和依维柯从来不做动平衡。卡车轮胎修理店铺从没见过有动平衡机,依维柯在小车轮胎店更换轮胎让掌柜帮我做动平衡,结果人家折腾半天硬是装不上动平衡机,埋怨我说依维柯轮胎太大,他家机器都怕要搞坏了,只好作罢。小车更换轮胎是必做动平衡的,可是给卡车轮胎做动平衡的机器从来就没见过。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

卡车很少做

我只做过小车动平衡,卡车很少做,除非你的车轮问题很严重!

好像我们就是无聊的时候搞哥四轮保养

公交车真空胎都做

那次我去给小车做动平衡,跟老板聊天,他说大车的一个20但是我们有见过给大车做的。

我就有大車专用的轮胎动平衡,说实在的,换新轮胎很有必要做平衡,可以检测轮胎钢圈的失圆度,避免轮胎磨损不圆,见过太多的车吃胎是因为钢圈变形,不合格产品充斥这市场,刚按上没很大的问题出现,一旦出现问题,就晚了,换钢圈也无济于事,卖轮胎的店一般不会准备平衡机,不是因为贵……才一万左右^o^主要是不合格的钢圈占九成,绝不是危言耸听。

【原帖由在十三楼抽烟于2012-12-23 20:16发表在6楼

我就有大車专用的轮胎动平衡,说实在的,换新轮胎很有必要做平衡,可以检测轮胎钢圈的失圆度,避免轮胎磨损不圆,见过太多的车吃胎是因为钢圈变形,不合格产品充斥这市场,刚按上没很大的问题出现,一旦出现问题,就晚了,换钢圈也无济于事,卖轮胎的店一般不会准备平衡机,不是因为贵……才一万左右^o^主要是不合格的钢圈占 ...

哥们,你的意思是不是轮胎在旧的钢圈上面吃胎以后,就是在怎么换新钢圈在怎么倒腾,那个已经被吃胎的也会和以前那样接着往下吃胎了啊!!!

能有所改变,但是效果不很大,要从娃娃抓起……开始的时候做好检测很重要,等过段时间,三包都不好解决

今天问了一家卡车轮胎店,他们家可以做大轮胎动平衡,老板表示最大只做700-16轮胎动平衡,再大的轮胎就不做了因为会伤机器。单做动平衡收费是35元/条胎。