回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我买车从来不跟风,从之前开轻卡到现在换中卡,都是选择最适合自己的,不像现在年轻人似的,别人买啥跟着买啥。去年国六闹的凶,好多人都犹豫要不要换国六车的时候,我就定了福田时代领航中卡了。
选车这事儿,我是这么考虑的,国家政策一出,到最后换车是绝对跑不了的,与其纠结,还不如早点过渡了。但是客观的说,现在出来的第一批国六车,都会多多少少有些问题,需要市场的磨合,这些我作为老司机都是可以理解的。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
首先是价格,大部分人考虑的是抓住国五的尾巴,我想的是抓住国六的先机,前期买国六车的,价格上都会有不同幅度的优惠,这可比全部执行国六以后价格差不少呢,而且还保证了后期的换车风险。

2# 2#
其次,要适应国六车的高标准。油品、尿素是最关键的点。以前很多长途司机为了降低燃油成本,经常会在路边加注便宜的小油,国六车您就别想了,基本可以和小油说拜拜了,因为加了以后车子系统直接错误。

3# 3#
第三,看服务。国六车别看厂家说的好,但是和咱自己开车情况来说,还是有个磨合的阶段的。大小问题,我的原则是就去品牌服务站,保险。去年年底,我车子增压器漏油了,去服务站换了个油垫,解决了。国六第一批车其实对厂家来说也是试验,对用户来说就是捡漏,所以按照正常规矩来,还是有保障的。

4# 4#
这还会刚提车的时候,现在车已经脏的不行了。

5# 5#
最重要的,要看你拉的货选车,大吨小标查轻卡以后,以前轻卡拉大货的基本都上中卡了,查的太严没法拉了。跟我一起的,已经提仨了。

6# 6#
平时咱就在唐山拉铁打的锻打件,瞅瞅吧。换车以后每趟十六七吨,轻轻松松。开惯了还是中卡舒服。

7# 7#
领航中卡开着就是棒

8# 8#
好车

多少钱落地,兄弟