回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
三一英杰五百一年半了,跑了二十五万啦!大毛病没有,小毛病不少,水管磨破过,换档汽管接头脱节过,灯光控制集成坏过,尿素泵坏过,传感器换过等等。都是自己在路上自己解决的。电池换过两组啦!都是骆驼牌的,只能用八个月左右,都是自己花钱换的。驻车空调根本没有用,开着开着就热出汗了。这么长时间了,这些小打小闹的也花了小万把块了。不知道别的品牌车子都有没有这么多的毛病。自己花钱买的车子自己心中的酸甜苦辣只有自己品尝啦!就像娶了个媳妇,她有毛病不讲道理,咱总不能老是去找她娘家人吧!毕竟梁总太忙啦!关注不到咱这些小人物。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这个很正常,刚出来没经过市场检验的车就这样,小问题反馈给厂家,慢慢改进就成熟了,路总是靠人走出来的,你就是那第一批开路者。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我的江淮也是一年半小毛病没有,压缩机自费换了一个,电瓶也是换了两对不过都没花钱。

这才是真正的用户,真实的体验,不偏不向,很真实的评价,别的还行,就是这车怎么那么费电瓶,是用电的地方多耗电量太大还是?还有我想问下王哥,这个500的潍柴感觉怎么样?油耗怎么样?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

有大问题吗

我的德龙不到两年,换过一对电瓶,一个水箱(散热器),灯泡若干。。。

国产车的通病

管路备点扎带,我解放一年用了两包,及时发现及时包扎一下

彼此彼此呀

一年半跑25万公里回本了