回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  情感交流 
始于缘份,敬于成长,久于学习,忠于热爱……这是我对卡车之家的表白
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
首先让我很感动的是我在新疆收到过全国各地卡友寄给我的特产,山东的煎饼,陕北卡友寄给我的小米和绿豆,广东的皇帝柑……原谅有的我已经记不太清了,在这里隆重的谢谢各位卡友。我把新疆的特产也寄给了不同地方的卡友,新疆的夺命大乌苏也寄过,哈哈,是不是想知道我把大乌苏寄给那位卡友了,嘿嘿就不告诉你们。记得2017年冬季,给卡车之间寄了点新疆特产,大白还专门发了贴子,找到贴子点进去还想和他们再重新感受一下快乐,大馕和卡车之家四个字挺配的。贴子链接卡家小伙伴一起快乐分享:收到新疆卡嫂送来的美味!

2# 2#
2019年年初有幸被邀请参加了卡车之家举办的《2019新营销盛典》,很荣幸的被评为最有影响力卡友,和论坛的大咖们一同参观了天安门、故宫,一起在北京的大街上开心得啃糖葫芦,这些都成为了我毕生回忆中最大的快乐,卡车之家门口“欢迎卡友回家”的牌子当时真的让人倍感亲切,大家一同坐在卡家的会议室畅所欲言,我们进一步的去了解和认识这个行业,去展望这个行业的未来,更是从卡家的工作人员那里了解和学习了不少平时接触不到的知识,让自己的认知水平不仅仅只是局限于一个小天地。虽然我们真得微不足道,但有卡车之家这个平台做依靠,相信未来会更好,我,不!应该是我们都在期待这个未来吧。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
还是2019年末,《人物》杂志的记者在卡家APP卡友圈找到我,问我愿不愿接受他们的采访,他们要出一期关于卡嫂的内容,我很爽快就答应了,因为在我的心里总有一个终极愿望,我想要让全社会了解并尊重这个行业,采访断断续续持续了一月有余,最终以《1000万被挤上卡车的女人》面世,里面还有另外几位卡嫂的采访内容,当《人物》记者把这篇文章发给我时,自己都看哭了,是不是感觉很没出息。我也曾给记者透露过我答应采访的目的就是希望有人能拍一部真正关于卡车人的电影,记者告诉我这篇采访稿做为剧本也不是没有可能,她祝我的愿望能成真。这篇文章的很多评论都说看哭了,但也有很多人表示通过文章才知道有这么一个行业,甚至为曾经嘲笑过这个行业而内疚。我就想不管怎么样,那怕只能多让一个人了解也是好的,偏见和误解总会少一分。《1000万被挤上卡车的女人》链接https://mp.weixin.qq.com/s/eEg8HxHGveSdichKRNepLA
(如果链接打不开,可以复制链接发送到微信对话框中打开或复制到浏览器中打开)

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

4# 4#
好巧不巧,2020年5月份某天有个演员在微博私信我,他说也是看了《人物》杂志的采访,才有了想要拍一部关于卡车人关于卡嫂的电影,然后就找到人物原型之一的我,当时真得好开心呀,我们就互相添加了微信,后来他去很远的地方拍戏了,也就没怎么联系。当我把这个消息第一时间告诉了《人物》采访我的那位记者,她也替我开心,说我的愿望终于能实现了,其实我心里也是很感激她的,是她用精彩的文字把我们最纯粹的一面用《人物》平台展示给大众,让大众熟悉接纳,然后再到要拍电影的这位演员,我想过,不管电影最终能不能拍得成,至少我努力过了,也就够了。

5# 5#
其实这些要溯源的话一切都是因卡家这个平台而起,以前喜欢在天涯灌水,偶然间看到一个卡友在天涯发的贴子,有跟贴说到卡车之家这个名字,一搜索果然有,后一发不可收拾,慢慢的也学会了自己发贴,参加各种活动,说到参加活动不得不说我得到了太多太多的奖品,几乎涵盖了衣食住行。冲锋衣、短袖、帽子、雨衣、月饼、水杯、餐具、毛巾、台灯、行车记录仪、帆布袋、车载冰箱、对联、哈哈,太多想不过来了。我是个容易满足的人,很多奖品(除了车模)重复的都送给别的卡友了,卡家的小牛公仔用卡路里换了好几个,家里到处都是它的身影。

6# 6#
我和卡家的故事太多太多了,和女侠、云朵、另外几位卡嫂被卡家带去青岛一汽参观,既增长了见识,还见了全是水的大海,尝了美味的鲍鱼疙瘩汤,品了最纯的青岛鲜啤,最后还收获了一本精美的卡嫂影集,别说,卡车和美女更配、更配…………………

7# 7#
我已醉眠君且去,明年欲听抱花来……

顶贴

9# 9#
顶贴啦

回复 | 使用道具 举报 回复(4)