回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  时代汽车  时代领航 
我们安徽这边说实话开江淮车的多,自家门口的车,服务站多,车可选的多,但是我没开江淮,尤其升级国六车,我选了福田。要说理由,可能最大的原因就是他便宜吧,同级里面配置相对较高,动力可选多,而且价格算经济,性价比还是不错的。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我的车子主要是用来拉粮食,在安排省内跑的多,我和表格一起,他国六也换了这个车。换国六我们其实还是很积极的,主要担心的就是使用费用上,都说尿素要求高,油品要求高,其实就算是国五车,你不加正儿八经的油,那车子也好不了。
我一般十六七吨的拉,粮食、活禽、生玉米,都干。

2# 2#
该回帖已删除

3# 3#
粮食特别重,还好有领航

4# 4#
我以前是开解放轻卡的,但是现在4.2米车大吨小标查的太严了,我们司机没法干活,身边人要么就直接干轻货,要么就直接上中卡了,我就是后者,还是要跟着货源走,我现在的粮食货源都是这些年积累下来的,干着也顺手,上个中卡也不亏。
有时候中卡车大,没法直接去地里,农民就三轮拉来在道口装。

5# 5#
看看这养殖场,我表弟经常跑生禽,也是固定货源。

6# 6#
饲料

7# 7#
我买了国六中卡以后,可以说,除了驾驶室的座椅我不大满意以外,其他的都还不错,他这个级别的座椅是机械座椅,开的时间长了会感觉不大舒服,这点希望改进。尿素我一直在服务站加,因为有人说加石油石化的尿素会有系统错误的情况,最近活多,不冒那个风险。

8# 8#
都是粮食

9# 9#
用车上我是觉得,国六车你确实可以理解为它“娇贵”。他会强制你使用有品质保证的油品和尿素,不能想国四、国五车那样开造了。尿素我一直都是在服务站加,没出过问题。
福田旗下的中卡去年推出了好几款,但是要说性价比,还是得说我这个时代领航,虽然是有不尽如人意的地方,但是综合来说,还是最超值的。