回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
       咱卡车司机早就不是十几年前的卡车司机了,社会新潮的事情我们也是懂不少的。最近我就赶了个潮流,网上订了台车,这不车子已经到手了。
   这台车前阵子也是蛮火的,就是骏铃冰博士网络版,本身我就是江淮轻卡的忠粉,后来看了骏铃冰博士网络版的上市直播,二话没说我就直接网上下了订单。这台车最大的优势就是底盘、上装、冷机全部都是厂家直接做好的,这下省事多了,而且价格也不贵。不像以前只买个底盘,然后还得当地找车厢厂装厢体。特别是提车速度非常快,从我下单到拿到新车只用了10天的时间,之后就是经销商协助上牌买保险等事情了,也完全不用我自己操心,一站式服务。
       我现在主要是跑专线运输,从石家庄到濮阳,一天大概600多公里,运输的是速冻水饺、馄饨和汤圆一类的冷冻食品。之前我就买过骏铃宽体和帅铃Q6,开了都有20多万公里了,没有大修过。
  新车使用的是安康动力系统,800多公里的时候,空车是10.8个油,等跑了3000公里做完首保,满车是12.4个油,基本上油耗是达到我心里预期的。

我开车速度不快,安全第一嘛,少拉点,挣些稳当钱。所以送货单程我基本要跑4个小时,这往返开一天下来,其实也挺累的。好在驾驶室还挺舒适,视野也不错。有时候从石家庄返回濮阳的时候,装货就不一定是速冻食品了,有啥装啥,今天回来我拉的是大米。早出晚归,也是家常便饭。
       我们跑冷链运输的对车厢温度要求很高,现在冬天不觉得,等到了天热的时候,好的冷机效果能保障货物更好的送到客人手里。我这台冰博士用的是凯雪冷机,那制冷效果是没的说,大品牌用起来心理更安心。
      如果不跑专线,我就全国各地都跑,路线不固定了,但基本上是在濮阳周边,江淮骏铃出勤率还是很高的,一年我就能挣回成本。每次看到码的整整齐齐的货品,我打心里高兴,哈哈哈哈,活多人不闲,车也不闲。
    最近河北疫情又开始了,原本往石家庄送的货要推迟了,但愿疫情快点结束,大家生活都恢复正常。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

落地多少钱

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouuW1B [楼主] 发表于2021-1-15 13:33
    我的落地办完是16万左右

欢迎来湖北看车

江淮冰博士,这车真香,配置高,价格实惠,江淮卡车现在算业界良心

骏铃冰博士国六冷藏车,全部网上订车

开着怎么样

车子不错

挺好的.一站式服务