回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
想买个双驱拖头,倒短,一年大概有半年做,自己开20万纯利没问题,,是买准新的二手划算,还是买三四年的划算,跑了三四十万公里的车还能买吗。。解放j6p,乘龙跳跳7,马力460以上,,,只要这两款,钱我不差这点,只是值不值得的问题。车况这些不用谈。我这边有真正的高手会带去验货。。就问买准新划算还是三年左右十几万的划算。。。大概也就干两三年。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我认为买一年内的划算、开个两三年还是能值二十万左右

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
了解清楚再下手

3# 3#
你有高手肯定是二手的合算啊。主要是现在的车质量还行买对了二手的也不怎么坏。我就是没高手所以只有选新车了。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 秦超iidg [楼主] 发表于2021-1-18 09:35 来自 | 卡车之家Android客户端
    2000跑腿费,解放有解放的专家师傅,柳汽有柳汽的,早三年去高安合伙接过一台j6p领航版,460的一年车。13万公里,31万提档。现在40几万公里,基本没抛锚过,还有个一起去的就惨了,磨磨唧唧,车太多了,看花了眼,半天不拍板,后来师傅有事要回来了,他自己选了台30万的,也是一年车,,回来一看,换了驾驶楼的事故车,直接破产了。。二手准新,买不好就等着破产。。比买新车惨多了,新车最多赔个六七万顶天了。

长期跑不如自己整台新的,两年车就是自己的了