回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
光阴似箭,岁月如梭,一眨眼与卡车之家相伴已经有10年之久了,所有的一切都仿佛像是在昨天刚刚发生的一样。不要看我注册时间是在2012年1月11日就来鉴定我只有8年卡龄,其实认识卡家已经有10年了。这是第二个账号,第一个账号由于换了手机号,密码忘记了那时咨询了管理员回复说当时的技术手段无法更改手机号,只能另外重新注册一个账号。我第一辆新卡车是在2011年年初购买的,2010年在卡车之家网站上查资料,比参数,实地访问车辆性能。有兴趣的卡友可以看我以前的帖子,里面有行驶证登记日期。

人生在历史的长河中只不过是沧海一粟,在浩瀚的宇宙星辰中很短暂,就像流星划过的一道亮光。能在十年时间不离不弃与卡车之家相随相伴就足以证明我是一个不折不扣的铁杆粉丝了。记得有首歌叫做《十年》:十年之后,你不认识我,我不认识你。。。但是十年了我还能够和卡车之家相依相伴,这其中有职业的原因也有个人感情的原因。只要与车打交道就必定离不开卡车之家,就像我们平时吃饭,开车,睡觉一样的自然。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

卡车之家感谢有你

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• ZHIZHI2012 [楼主] 发表于2021-1-14 17:48
    谢谢!这么敬业的管理员下班了还在工作,建议请邵总评你为2020年度最佳员工!

在卡家大白发布这个活动帖子之前我在之前一个帖子里提到过,这算不算是心有灵犀一点通?我们都有一个共同的心愿,那就是祝愿卡家越来越好,越来越强大,能够为卡友创造更多的福利!

回忆自己与卡车之家这10年来的相随相伴,那真是三天三夜都有说不完的故事,仿佛像恋人一样有诉说不完的相思和衷肠。        有许许多多的第一次,第一次在卡家买车标,第一次在卡家买汽车配件,第一次在卡家发帖,第一次在卡车获得精华帖,第一次在卡家获奖,第一次给卡家提建议。。。。。太多太多的回忆和留恋,陪伴我走过了难忘的青春岁月,记录了无数的行车日记。。。。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

车行途中有汗水有痛并快乐着,我们可以尽情的在卡家上留下自己的行车足迹,留下自己的驾驶生涯用来往后余生回味。

平时不跑车的时候在卡家上看看新闻,什么时间发布了新款车型,什么时候又有业界新动态了,随手自己发个贴子留个纪念,回复一下卡友的留言,那样的日子过得充实而又有意义。

这个问题我在论坛总发现一些卡友在提问,建议可以在论坛搜索相关标题来获取答案。这个问题真不想反复刷贴刷存在感《此为题外话,有点跑题了》。 本帖最后由 ZHIZHI2012 于 2021-1-14 18:56 编辑

当时卡家APP还没出来的时候经常在电脑上整理行车照片写帖子搞到大半夜,导致老婆误以为我在搞外遇跟女网友私聊约会。后来说明了真相误会才消除。不过卡家也确实算得上是我的初恋情人,比我认识我老婆的时间还要早。

没有华丽的词藻,没有慷慨激昂的字句,也没有鬼斧神工的文笔,有的只是我对卡车之家10年来的情怀和点滴回忆以及倾述。她就像是一个温暖的大家庭,可以包容大家的一切。她就是我们的良师益友,向我们传道 答疑 授业 解惑。我们在这里留下了自己的快乐和足迹,青春和笑容。在这里可以随意吐露自己的心声,在这里发表自己的真知灼见。。。。     最后送出我对卡家的深深祝福和由衷的感激之情!感谢与卡车之家这10年来的一路相伴相随,让我的职业生涯不再枯燥无味而变得有意义,既提高了专业水准,学到了不少的专业知识,开阔了视野,又提高了写作水平,无论从心里上还是精神上都得到了实质上的升华和提高。最后祝卡车之家越办越好,卡友遍天下!