回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮骏铃  冷藏车  专用车  车型选购  江淮轻卡 
眼瞅着疫情慢慢的小范围的出现,也是担心马上过年了不让回老家,所以也是早早的回到老家,这几天也是跟老表合计着看做点啥小生意,老表跑了几年的生鲜运输,意思是想继续搞这,我俩也是简单交换了下意见,老表想再搞一两台冷藏车,毕竟干的年数久了,也懂其中的一些道道,之前老表开了几年的冷藏车马上就淘汰了,正好趁此机会看看新的冷藏车,听老表说,出于预算考虑,只购买冷链底盘,再通过别的厢体厂、冷机厂,安装上装和冷机,这样可能当时节省了一定的费用,但后期小问题不断所以这次老表想着看看有没有那种一体的冷藏车,就是直接从货车厂家把冷藏车搞定,然后他就瞄准了江淮发布的一款叫冰博士的冷藏车,这不,就喊着我一块去店里看看这个车,正好这两天暖和,我俩也是到店去实地看看这个江淮冷藏车,
本来也就打算年底添新车,所以也是对这个车抱着极大的信心,从卖车人口中也是多少了解了一下这个车,说是为了用户提供品质更高的一体化冷链车型,同时节约用户购车成本,这次这个骏铃冰博士在市场上做了一次大胆尝试。江淮骏铃冰博士的“三大件”,即冷链底盘、专业冷机、原厂厢体用户可以从厂家一次购买,厂家对用户一体化交付,保证原厂质量。跟咱老表的购车初衷也是不谋而合,当然,说是这么说,咱还得更进一步的了解一下,毕竟十来万的车,也不是个小数目,在老表跟卖车员交流的过程中得知,这个冷链行业一直以来都对冷藏车要求都极高,但油耗高,效率不高,温控难度不低,说的老表不住点头,看样子也是十分赞同,又了解到,这个骏铃冰博配装了160马力的安康国六发动机,最大扭矩430N.m,车辆动力足、可靠性高、噪音小,还搭配江淮自产的六挡全铝变速器,动力系统成熟可靠,匹配性更高,能够显著降低油耗,5995mm×2400mm×3390mm,其厢式货厢为原厂定制上装,货厢的内部尺寸为4015mm×2180mm×2200mm,可容量为19方的货物在冷控温方面,该车型采用凯雪知名品牌冷机,配备独立制冷系统,使货厢制冷效果更稳定持续,还使用双100AH大电瓶,确保车辆冷藏效果达到最佳状态。另外采用江淮原厂厢保温芯材,其密度≥38KG/立方米,保温性能高更节能老表也是听的很深入,中间上厕所的间隙,老表说这个车还可以,感觉能行,我说既然老师儿都说行,那指定是行,啥时间提车,老表说明天吧,回去找管事的取个钱,哈哈哈,最后给各位看看内饰。有用冷藏车的哥们可以交流一下

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
160大马力,蓝牌不超重吗

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 高天原 [楼主] 发表于2021-1-14 17:02
    商丘这边他们说得去外地上,具体的没说,说的是确定要再聊。。。哎

2# 2#
好上牌么

• 高天原 [楼主] 发表于2021-1-14 17:03
    我老家这边不好弄。经销商说得去外地上户。

3# 3#
选江淮冷藏不错

• 高天原 [楼主] 发表于2021-1-14 17:04
    就是问了好多朋友,大家口碑都还可以,以前的国三大好运,开了好多年,都没啥大问题。

4# 4#
我们前几天定的v6d30冷藏合肥上牌3000

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

5# 5#
江淮冷藏车这次看来是出血了,这个配置,价格是真香呀

• 高天原 [楼主] 发表于2021-2-9 16:35
    哈哈哈,懂行的老哥啊

6# 6#
这款冷机制冷效果怎么样