回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流  远程汽车 
    在论坛潜水蛮久了,今天想来问大家一个小问题:你们觉得卡车的颜值重要吗?
   这个问题如果要是问家用的小车,大家肯定都不会犹豫:重要。但如果要是问身边这台吃饭的家伙,可能就要权衡一波了。毕竟大家都知道,买小车还是为了家用日常接送孩子啥的,开出去得有面,颜值当然很关键;但大车嘛,虽说跟咱朝夕相处感情可能更深,可说白了其实还是咱养家糊口的手段,说难听点就是工具,颜值不颜值啥的,听上去就没那么关键了。
    说到这,我觉得还是先分享下我的故事吧。当初在车队干久了,想自己整辆车单干,也就是大家常说的散户,辛苦肯定比在车队的时候辛苦,但赚多赚少全靠自己努力,这样感觉更有成就感,赚来的钱也仿佛更香一点。
   决定单干之后吧,当务之急肯定是选辆车。其实最开始想买车的时候我也犹豫过很久,首先肯定要省钱嘛,这一点肯定是绕不开的,摆在第一位。不过我那时候就觉得,要跟身边的这台大家伙朝夕相处、同吃同住,要是长得实在没眼缘,那简直是种折磨,绕不去这道坎。所以我还是希望这位长期的搭档能有个不错的颜值,不要求跟现在的小车那样花里胡哨的多好看,但至少要让我看着顺眼。当然了,最后一点小心思就是希望能有点配置,尤其是辅助驾驶的,能让我开起来轻松些,那就相当完美了。
   一次偶然的机会,我了解到了吉利远程天然气重卡,就跟着朋友一起去看看。当我看到远程天然气重卡的那个瞬间,说实话我是真的被迷住了,外观几乎跟我想象中的样子差不多,别看也是国产的,但看上去就很有欧洲范儿,于是我就试驾了一圈,操控也不比以前开的柴油车差,再加上我也听人说过烧气要比柴油便宜少说一半,还有销售跟我讲了一堆啥巡航、车道偏离预警、盲区影像等等配置,烧气便宜、颜值不错、还有配置,几乎每样都踩在我想要的点上,所以当时我就决定是他了。
   后面我跟朋友讲了我看车时候的事儿,他还笑我说只知道看颜值,啥都没多想,但我当时就一根筋的相信,吉利远程不会让我失望的。现在这么长时间开下来,吉利远程也确实没让我失望,说实话开着很舒服,配置也高,重点是我看着就舒服,成天出门在外心情就会很舒畅。港台片里怎么说来着:做人嘛,最重要的就是开心嘛。要是买辆大车成天看着难受,那又是何苦来呢?
   所以卡友们啊,你们觉得选大车的时候,颜值到底重不重要?我是觉得很重要,欢迎来跟我掰扯掰扯哈~

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

重要啊

必须重要啊!!!颜值高才帅气好吗!腔调还是要有滴

卡车颜值重要,卡车司机颜值也挺重要!

卡车颜值确实很重要  就比如比亚迪T5DB 新款  帅的一批  满满的科技感

非常重要,大爱高颜值在线那种!