回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轮胎  情感交流 

未来可期

我们每天都是风餐露宿,相约几个好友,时不时聚会说说生活,聊聊业务。你们说做废旧轮胎回收固废这一行很丢人吗?其实每逢聚餐活动,别人问我说是干什么工作的,我一说做废旧轮胎回收固废物她们一听激情都递减了,82年拉菲都在颤抖,目光都觉得不一样了。

这一刻,可以让大家都短暂的忘记生活的压力,
我们一起欢乐,一起吐槽,一起股劲!

想,这做废旧轮胎回收固废这一行很差吗,很丢脸?
我认为我做的废旧轮胎回收固废这行极其引以为豪!
做废旧轮胎回收固废,不但废物利用,还能改进自然环境啊!还能赚钱!

都是劳动者,我们的工作沒有优劣,沒有高低贵贱之分!!!只要是能赚钱的就是好的事业。况且,我不会感觉做废旧轮胎回收固废物有哪些不好。做哪一行都必须投入勤奋的劳动才可以获得幸福的生活,我不羡慕别人在写字楼西装革履的取得所谓的成功,那是放弃舒适安逸换得的就是财富

也不会羡慕别人的才华横溢,那也是勤奋学习换得的。
能赏析,但不妒忌,由于那是应当获得的。
该关注的是,想要哪些的日常生活?也会因此投入了是多少努力呢? 如同做废旧轮胎回收固废事业一样,有努力的人,就有回报,付出得到是公平所以,我认为我做为废旧轮胎回收固废的一员不仅是在做环境保护事业,这就是我做公益,我觉得公益的工作也是人生之路使用价值的一种体现吧!

有时候,把收回来成色比较好的轮胎,做成自己喜欢的样子:

或者是稍微做个改变,放在小区里:

哪怕是做成鞋子:

或者做成挂件:

楼下邻居看到了,见者有份咯:

这是我在一个公园看到的,很激动!因为那是废旧轮胎!

看这堆得老高的废旧轮胎,在我眼里!那都是机会!

再不行,打成粉末照样卖钱!

如果你成功了,不管做什么行业,怎么讲都是对的!都是生意经!都是成功案例!
那是因为你成功了!伙看见你台子上的风景、头上的光辉!
如果没取得成功的情况下,怎么解释全是错的,因为事业看结果,胜于雄辩!
所以 是龙得盘着,是虎得卧着!咱们就低头干吧,别把時间消耗在羡慕!
沒有努力就沒有发展,沒有挫败就沒有成功的机会!
只要你努力了!未来可期!

---致拼搏中的所有人!!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

风餐露宿,确实不容易

今年干哪一行都不容易!尤其是基层工作者

生活不易,且行且珍惜!
未来可期,有理想才是最宝贵的勇气!

致拼搏中的所有人

不错。

有用 收藏

收藏 厉害

实践出真知

不错,有干货