回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
2021年新年伊始,各位卡友们,立下2021年的小目标了吗?
那就是:多赚钱,高出勤、少受罪、更安全

目标一:多赚钱
2021年想再多赚几万块?开乘龙H7轻奢版啊
一:全车采用轻量化设计,搭载轻量化发动机、轻量化400桥、2/3轻量化板簧、前轮铝合金钢圈等轻量化配置,将自重降至8T以内,整车降重0.4T,单趟货容更大。按照0.4元/吨公里计算,一年行驶里程20万公里,多拉400KG可创收32000元!

二:乘龙H7轻奢版全车采用长换油、免维护技术,机箱桥10万公里一致性长换油,标配免维护电池,可选装康迈50万公里免维护轮端等,减少进站维护次数、出勤率更高。还有行业最长48个月不限里程整车保修服务,挑战行业最高标准,不仅大幅提高出勤率,而且一年节约维修成本最少10000元,助您轻松致富!

三:同时,采用新一代节油发动机,配合智能驾驶铺助、低风阻驾驶室设计,百公里油耗降约2L。按照油价5.2元/L,一年行驶20万公里来计算,每年可节约燃油费用20800元。

目标二:高出勤
2021年想高效出勤?开乘龙H7轻奢版啊

一:搭载潍柴WP10.5H/WP12发动机,可匹配法士特AMT自动档,动力链黄金匹配;起步提速快,助力卡友多拉快跑。单趟节省时间10%,每月可增加出勤率1.5次。

目标三:少受罪
2021年想运输少受罪?开乘龙H7轻奢版啊
一:驾驶室升级至H7 3.0驾驶室,采用全新外观及内饰、2500mm宽平地板驾驶室,大空间不压抑,让你驾驶更畅快。

二:可选家居式卧铺,展开后可拓展至1.2m,秒变豪华双人床!副驾驶可选旋转座椅,可以根据需要解锁更多休息姿势,化身“生活百变舱”,给你极致的高端享受!

三:同时,为了进一步缓解卡友们的行车疲劳,全新升级的驾驶室还标配气囊减震集成按摩座椅,减震的同时适应不同身材驾驶员的需要,极大的减少了长途驾驶的疲劳感。

目标四:更安全
2021年想行车更安全?开乘龙H7轻奢版啊
一:标配LDWS、FCW等智能科技系统,可选轮胎防爆应急安全装置、EBS、TPMS、液力缓速器等科技安全配置,时刻守护司乘人员安全。从而保障卡友们高效出勤,畅行无阻!

多赚钱,高出勤,少受罪,更安全
开上乘龙H7轻奢版
2021年的小目标轻松实现
*以上仅为模拟计算,实际收益以个人实际为准

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#
你这叼毛说的好像别的车企没有这个配置一样。你跟谁比省钱啊 。敢指名道姓吗?

3# 3#
把这少片簧说的好像很高大上一样 。我的三年烂乘龙换断了六组后钢板。就是因为我买的钢板多,全国最大的商用车配件公司运通四方 公司的业务员因为可怜我还和我成为了朋友