回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  情感交流 
高中毕业就加入了这行,从给人开车到后来贷款养车,再后来含泪卖车给人打工,加入卡车之家大家庭10多年了,亲眼目睹了卡友一家亲这句话的真正含义——互帮互助,同事也学到了好多知识,结识了好多好兄弟!

平时跑车出门,有可能遇见各种各样的事儿,出门遭难!各种各样的碰瓷的,偷油的偷备胎的,偷电瓶的,甚至还有偷货的人。

现在马上又要到年了,路上的卡友们一定要注意安全!安全第一!安全才是回家最近的路!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
没事逛逛社区,这里充满了喜怒哀乐、悲欢离合,卡友兄弟们虽然肩上顶着无数的压力,但却依然顽强地坚持奋斗着,我的内心也是激情高涨。看到卡友兄弟车遇事故被困着急无助,我也是跟着心急如焚。看到兄弟遭遇不测,心里也是唏嘘不已,感叹世事无常。庆幸的是,我们有一个共同而温馨的卡家大家庭——卡车之家!卡车之家是我们的坚强后盾。这里有我们的亲人,千千万万个卡友兄弟姐妹们都是我们的亲人!

每逢佳节倍思亲!父母在不远游!我们卡友们这些开卡车的司机们也知道,心里也想逢年过节回家!在家一家人团团圆园的!可是我们心里更知道~如果放下了手中的方向盘,就不能挣钱养家糊口,来维持一家的吃喝拉撒!其实我们比任何人都更想家!想亲人!想一家子团团圆圆的在一起度过每一个节日!

2# 2#
到了年底了,想想过年呀!需要买这个!换那个!还谁的!还有谁的钱没有还!车贷多少!想想这些又只能心里又想马上快到年了,再多跑几趟!多挣个!为这个年过得心里压力小点

尤其到了中秋节和过年的时候最想家!出门在外就想马上飞回去陪家人团聚!可是往往有时候事与愿违,要不是卸不了车,要么就是堵车,要么就是卸完车没货!咋办?只能等待! 心里的苦只有自己知道

我记得今年八月十五中秋节的时候!我的女儿给我打电话问我~爸爸!你什么时候回来呀?我们都想死你了!别人家都一家人过中秋节呢!买了好多好吃的,好喝的,好玩的!你什么时候回来给我们买呀?我听完自己默默的落泪了囗我也想呀!没货都放假了回不去呀!我总觉得跑车这四年,最对不起的!心里最亏欠的都是我最亲最爱的人!我的父母!我的老婆!我的孩子们!爸爸妈妈的没日没夜的担心!老婆一个人持家!孩子们个把月见不到自己爸爸的童年 我真是觉得对不起你们

今年过年回家!有钱没钱回家过年!
父母在不远游!团团圆圆回家过年!

3# 3#
平平安安回家过年

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
每个家庭都有顶梁柱,都有说不出的心酸,加油!

5# 5#
再苦再累都是为了生活,生容易,活容易,生活不容易。

6# 6#
快过年了,安全第一,回家过年!

7# 7#
平安回家,全家团员才是最大的收入和幸福。

8# 8#
挣钱虽然重要,但不是最重要的,不但要挣钱养家,还得抽时间多回家陪家人吃吃饭,聊聊天,孝顺父母,疼爱妻子,呵护孩子。

9# 9#
有钱没钱,回家过年!