回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:皮卡  江西五十铃  D-MAX  车型选购 
作为一个普通人,不谈什么远大理想和抱负,那都不是咱该想的事儿,也不想别人说咱痴人说梦。不过时常给自己定个小目标,让自己有方向,干起活来湿身是劲儿,也不失为一件美好的事情。比如说我吧,年初的时候就想着买一辆皮卡开开,拉人拉货的很方便。但那会手里确实没多少钱,贷款去买又怕压力大,毕竟还有房贷要还的。 一辆皮卡,这就是我今年的小目标,其实说小也不小,十万二十万的对于普通人来说可不算小数目了。
这眼看就要过年了,一年的辛辛苦苦总算没白费,也该把买车的事落实一下了。最近去看了形形色色的各种皮卡车,说实话选择起来确实非常纠结。今天周末,过来看看D-MAX。五十铃属于老品牌了,质量绝对没话说,所以这个车对我来说还是比较有吸引力的。

周末,来西安车城这边看的车,离我家倒不是太远。这里有家铃之星4S店,它家的车型比较全。还是直奔主题,进去看我关注的D-MAX。

大厅里停放的一辆蓝色D-MAX,颜色很正,车子看起来确实非常大。旁边是一辆蓝色瑞迈,同样的蓝色。

外观这个东西仁者见仁智者见智,反正我个人是觉得D-MAX挺大气的。尤其喜欢它前脸的造型,炯炯有神的大眼神搭配粗壮的中网格栅,怎么看都觉得很霸气!虽然只是一辆皮卡,颜值这一块也不能输啊!

来两张侧身,车身线条很有肌肉感,威武雄壮的感觉,男人味十足!

轮毂大小还可以,外环试驾,速度跑起来胎噪并不大。

备胎安排在了车子底部。

这是尾部的样子,貌似也没有想象中的那种笨重感。

外边看完,再来看看它的内饰怎么样吧。

内饰第一感觉比同价位的其它皮卡要精致许多,细节处理非常到位。整体风格属于简约大气的那种,各种功能一目了然。

仪表显示非常清楚。

中控屏面积蛮大,让我意外的是居然还有GPS导航、蓝牙电话等等功能。作为一辆皮卡,这个配置算是非常良心了。

底盘高,坐在车内视野开阔。

这个车子空间布局非常合理,无论前排还是后排都有充足的活动空间。比如我吧,高1米78,重160,坐在前排腿脚完全可以伸展开。

后排坐着完全不拥挤,以后有时间带着一家人出去玩,也不错哦。

再来看看这个后斗儿吧,面积足够大,装行李什么的那都是小意思,拉货照样很给力!

之前也开过各种各样的车,D-MAX方向盘算是比较轻的,打方向并不会感觉吃力。底盘非常稳,在过弯的时候没有明显的侧倾,车子开着很有信心。别看这么大的家伙,跑起来还是很有劲儿,尤其是后期加速的时候动力可以说随叫随到了。
总的来说,感觉D-MAX各方面还是比较符合我的需求吧,最后就是优惠问题了,如果能谈到我理想价位,就准备拿下了。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

期待提车贴

皮卡能进城吗?能

出新款了,动静好听

怎么样,提车了么,新款2021年5月份就上市了,