回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
2.随地小便或者对着车小便。这个很常见,不必多说,找不到厕所就尽量找人少的地方隐蔽起来解决。 说到随地小便我想起了一件气愤的事情。事情是这样的:有一天夜里在福州的高速上堵车,排在我后面的货车司机下来对着我的车轮胎撒尿。我不禁火冒三丈,那么大的地方哪里不行你偏偏要对着我车,我坐在车上用手电筒照着他没说话,他还很牛逼的骂我:妈的照什么照,没见过啊!我当时火了骂了几句,舅舅听见动静醒来,问我怎么回事,我说后面的找茬,把钢管拿出来,舅舅从卧铺边上摸出两根钢管,我们一人一根下去了。这时那个人z已经回到车里了,我们指着他让他下来,这个不好不敢下来还在继续骂,舅舅猛砸了他车门和玻璃几下。我看副驾驶座位上还有个胖子,就跑到那边拉车门,可是被锁了,我也使劲砸了几下,胖子吓得手挡着面部,身体快要睡倒在中间座位上了。这时前面的车都启动了,要放行了,舅舅说你去开车猛往后倒,挤死他个***的,我说算了走吧,这种人z早晚被撞死,我看了眼牌照是闽H开头。后来这个人z仗着自己是新车而且是空车,从后面超上来死命的往我车上靠,几乎把我逼停,按了一下喇叭(貌似在庆祝)就开走了,我被他搞了一下气的肺都快炸了,一边用最恶毒的语言诅咒一边尽快提速想追上人z让他尝尝厉害,可惜重车起步太慢,眼睁睁看着人z消失了。

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
3.调戏收费站女性工作人员。好色的驾驶员趁接卡接钱时摸人家的手,顺着手腕摸过来,再用语言挑逗几句。

4.乱扔垃圾。车上什么垃圾都往外扔,包括烟头。

52# 52#
关于收费站人员素质,有一次到了江苏盱眙的一条省道上(也有可能是宿迁,时间长记不清了),我以为是计重收费,一个女收费员什么也没问我就把票打出来了,好像是50块钱,我觉得有点高就用普通话问:收费标准是什么,我的是核载12吨的车。她要过行驶证看了下,嘀咕了一句“少脑子”,她以为我听不懂方言,其实我老家离那里不过两百多里路,我说你怎么说话的,你没问我我告诉你什么?你还骂人,我要投诉你,你单位的负责人在不在。我当时就把车门打开下来了,她见我来真格的了,忙赔着笑脸说是我工作失误,快把钱交了走吧,后面还有车等着呢。我说你这态度还差不多。
在福建漳龙高速龙岩出口,这里是计重收费,开货车的有很多都采取快速通过地磅的方法造成称量不准,以求减轻车重,从而达到少交费的目的。这里有个很牛逼的男收费员,由于车子被称重了好几吨,我要倒回去重新过磅,他不同意,让我找站长。我和他商量,他把窗户拉上不理我了。过来一个维持秩序的穿着貌似保安的衣服,说话也很牛,用命令的口气大声的跟我说:你快交费走人,要不我叫交警来查你车,让你吃不了兜着走。我说你是干嘛的,我今天就停这里不走了,你叫来啊。这人转身去了别的收费员那站着了。这时收费员可能怕领导责怪他办事不利,让我退回去了,我说你早这样多好,由于是天刚亮没什么车,我就倒回去重新开来过磅了,这次还是快速冲过来的,结果比标准车皮轻了两吨多,末了收费员还冲我邪恶的笑了笑,来了句欢迎再次光临!我愣了下心想,居然还有这样变态的人。
还有一次是夜里,在京沪高速山东江苏交界处,开到跟前我发现放在收音机上面小盒子里的通行卡找不到了,看着前面几辆警车在查车我不禁着急起来,他们要是过来就惨了。于是我动员舅舅和跟车的货主一起找,驾驶室翻遍了还是找不到,我怕被交警注意到也怕耽误收费员工作,就问他:我倒回去找到了再过来行吗?收费员来了句,把三角牌摆在车后面,慢慢找吧。我说好的,他就趴在那里睡觉了,搞笑,还好交警在前面拦车没顾上我。过了半个多小时,实在没办法把内饰板和收音机都拆下来了,终于找到了,原来它被我从夹缝塞到里边去了。

53# 53#
我爸那个时候出车就很讲究  在乡下住  我们学开车的时候还老是跟我们讲忌讳  出车不回头   发现忘记拿东西让家里人送 也不能回来   出车不给钱人家  就是还钱    山路不左右看 只看路

54# 54#
下面说说我在开车时怎么调戏人z和被人z调戏的。

55# 55#
有一次从佛山跑台州,快出温州的时候,高速封道了,我们就从104国道走。温州和台州交界的地方山路是比较险的,刚开始上坡时,有个开半挂的家伙拉的是铁模具,比较重,超车也很牛逼,强行插队,车尾差点就刮到我。我被激怒了,我拉的不多26、27吨左右,我决定整他一下。找准时机加速超到他前面连踩刹车,由于路面不宽,他跟在后面不能超车,只有刹车的份,把他弄得几乎要重新起步好几次,我心想见好就收吧,玩的太过分会遭报应的。

刚学开车时,跟着舅舅身边看了几天,也听他说了一些,我在空地开了一会,就直接上路了。由于我不怎么会开,在路上有点摇摆,几天遇到几次都是开小车的看我不爽,超过我了故意在我前面急刹车,搞的我惊慌失措、满头大汗的,这时舅舅一边骂他一边大声地跟我说要怎么开,他越着急我越紧张。哎,我在他一天比一天少的吼声中出师了。

遇到的最可恶的是一个宁C牌照的半挂,用半瓶可乐把我的牙龈砸流血了。事情的经过是这样的:我当时从温州跑无锡,途经上三高速新昌段,那里是长上坡路段,这辆宁C牌照正在超车,可他是辆破车,速度很慢。由于是上坡路段,他不想减速让我,我也不想减速,就闪灯按喇叭示意他减速或者变道让我先过去,他还不死不活的赖在超车道不理我。我车速比较快,一直按喇叭开到离前面车尾还有一两米的距离,看着我12米长的车身(9.6米车厢+驾驶室)刚过来一半左右,不管你了,我强行从宁C的右边挤到超车道,这厮被迫减速让我,不然就刮到他车头了,他再不服也不会用车头来碰我车身的,不过我的车身差一点点就刮到他倒车镜了。快要上到坡顶路比较平稳,暂时不用换挡,我觉得有点饿,于是打开了一罐娃哈哈桂圆莲子八宝粥吃了起来。正吃着,这家伙发飙从后面超上来了,我没料到他被我搞了一下激发了斗志,竟然能追上我。他的车超到我并排时,我下意识的转头看了一下,不料那边有个坐在副驾驶的人,穷凶极恶的骂了几句我听不懂的什么话,然后快速飞过来半瓶饮料,我窗玻璃没摇上,由于距离过近,我躲闪不及被击中左脸靠近下巴的区域,当时感到嘴里一热,我破口大骂,同时寻找武器反击。我想到了左手拿着的没吃完的八宝粥,就愤怒的向他扔去,可惜没瞄准砸车门上了。我还要兼顾开车,给了这人z可乘之机,他砸了我一下不仅没减速,驾驶员还把我往路边挤,这次轮到我被迫减速,这人z就满意的然后扬尘而去。舅舅被叫骂声吵醒了,让我追上打他们一顿,可怜是上坡,我吭哧吭哧的提速,可惜我拼命开了20来分钟,拉30多吨货下坡空挡放到115码(码表最高时速标到120)也没追上,不知道他是下去了还是进服务区了。

我发现我都是重车时被别人欺负,而且被欺负以后追不上人家。在甬台温高速宁波段,我拉的多(以前在浙江敢拉多,没实行计重收费)超车时慢了点,挡了后面一辆没挂牌照的空车,他是新车(5吨解放)。他就不停的来调戏我挤我和在我前面刹车,我车子很笨重玩不过他,我气的想吐血,玩了我大概5分钟,开走了,我追不上。

出门在外,不要惹事,但也不能怕事,出了事能和平解决最好,但是对方太嚣张或者动武我们也不怕,到车上把钢管一拿,一人一条命谁怕谁啊。做人不能太软弱,偶尔受点气不要紧,正常,不要放在心上,笑着骂两句算了,如果太气愤了反而影响心情,从而影响到行车安全。但是不能没有人格尊严的一味忍让,该出手时就出手。

56# 56#
1.在杭州绕城上看到一辆挂辽H(辽宁营口)牌照的后八轮,车厢侧面的雨布上用油漆写了两行大字:“万水千山总是情,放我一马行不行”,还画了个大大的笑脸标志,这东北爷们真够逗的,估计是被交警整的实在是没辙了,可惜当时我在开车没有拍下来。

2.07年开小车从温州去芜湖,行至申苏浙皖高速安徽宣城段,看到前方一辆新的东风天龙17.5半挂和一辆上海跑安徽(具体哪里的忘了)的国产破旧大客车飙车。当时我车速120跟在后面看,大客车使出吃奶力气也超不过去,一直和货车保持同样的速度,并排着。大约持续了6、7分钟,大客车不甘心的放弃了。开半挂的嚣张的打开了双闪灯给后面的大客车看,最让我惊讶的是开车的是个戴着太阳镜的妇女,我车上人看到的,着实很彪悍,这里的高速很混乱,种地的农民在路肩上走路骑自行车,还看见个不要命的开小车在高速上逆道行驶,在我们这边的超车道开的很快,有100多码。

3.有一次在淮安服务区的加油站,因为插队和一个长的酷似冯小刚的辽A牌照半挂驾驶员差点就打起来了,不过他没有冯小刚那么注意形象,至少冯小刚还没脸上挂着鼻屎出来见人。

4.还有一次黑色幽默,舅舅开车刹车失灵那次,我们的车头撞到了前面的货车屁股,下面的连杆被撞,导致换档杆砸到了面板上的收音机按钮,车里顿时传来了舅舅喜欢听的民歌《好日子》,那个时候听起来感觉是那么诡异和毛骨悚然。

57# 57#
遇到了很多令我感动的事情。
1.从宁波往温州去的高速上遇到个好人。那天午后太阳暖暖的,照的我特别慵懒,开着开着就打盹了,一辆河南牌照的检察院帕萨特警车,在我后面拉起了尖锐的警报,我顿时吓了一跳,以为是交警。我赶紧保持车辆正常行驶,他可能是看我的车在路上晃来晃去的,知道我困了所以提醒我。当他超过我的时候我按了声喇叭表示感谢。真是邪门了,过了十多分钟我又困得实在睁不开眼了,离服务区还远,我竟然又迷迷糊糊的打盹了,警报声又在后面想起了,还是那辆车,不知什么时候竟然又到我后面了。

2.在连云港的沿海高速上,天快亮的时候很困,我打盹了,过了一会耳边突然传来了非常刺耳的喇叭声,我顿时一惊,睁眼一看我小半个车身在超车道上面了,原来是我跑偏了,我迅速打方向回到主车道,然后看到后面有辆东风康明斯后八轮已经超上来半个车身了。他的喇叭声保持了十多秒,我困意全无,我也按了一下喇叭表示感谢。后来一直开到威海一点也不困了。好人一生平安!

附:提起疲劳驾驶,最严重的一次发生是在浙江金华的高速上面,但是没有造成事故。那段时间每天睡眠时间不足五小时,实在困极了,在高速上开着开着身体就歪倒在车门上了,头撞到窗玻璃吓了一跳,猛的清醒过来,但是连10秒钟都不到,又打盹了,眼睛怎么也睁不开,身体歪倒在车门上好多次。现在想想就害怕,我都那么迷糊了,车怎么还能走直线呢?竟然也没刮到别人车?疲劳驾驶危害大啊,出事就在一瞬间。

3.在山东青岛,夜里气温零下十来度,还刮着大风,我们迷路了。就把车停在路边,趁当地开集装箱的师傅等红绿灯时问人家。结果人家跟我说了半天,我开了几公里又迷路了,路口实在太多搞不清。在一个路口停下来准备再次问人,我刚下车后面有辆车和我并排停下来了,那位师傅下车走到我跟前问我:兄弟,刚才是不是你问我路的?我定睛一看是刚才那位师傅,连忙说刚才是我。他告诉我:你应该这样走。。。那么冷的天啊,他详细的给我讲解了很长时间,还画了张路线图给我,我掏根烟给他还没要,真热心啊,淳朴的山东汉子,纯爷们。当时很感动,在这个寒冷的夜晚,我的心却是暖暖的。
作者:我们的美好未来  回复时间:2009-11-05 00:21:51.0  做记号
大家开车时困了有什么提神的好办法吗?除了休息、开窗户吹风、涂清凉油、听音乐、聊天、抽烟、喝浓茶、甚至包括掐大腿等自虐行为。这些办法在我很困的时候都没用,但是时间紧迫又不能停下来休息,也不想换人开,因为他也非常困,还不如自己开着放心。
哎,两个人开车跑长途真tm受罪,正常是一个开车一个睡觉。经常一开就是一夜,连一个说话的人都没有,想把收音机打开听歌吧,声音小了被车的噪音盖住,声音大点吧,又怕影响卧铺里的人睡觉,真痛苦。
这真是应了那句话:哥开的不是车,是寂寞。
作者:我们的美好未来  回复时间:2009-11-05 00:56:09.0  做记号
小偷作案的手法也越来越隐蔽和高明,夜里在收费站停车交费时,或者在路上扔块雨布,你贪便宜下来捡,小偷就爬到了你的车厢里,把东西疯狂的往下扔,然后就有辆面包车或者小货车来挤你车,逼你减速,车上人就跳下来了。我在山东被偷了两次,一次损失三吨多面粉(这小偷去做装卸工是把好手),一次日用百货被偷了价值一万四千多块钱。忙了几天运费没拿到还要掏钱给人。在江西,车正在开着,备胎就被小偷弄去了,真tm高手。 还有次从深圳拉了一车建材和电风扇等电器去安徽合肥,到了合肥卸货时一看傻眼了,车顶的雨布被划开了一道大口子,一头牛都能钻进去,损失惨重一比。 怎么办?损失多少咱赔偿人家多少呗!给人家拉货当然有义务保证货物的质量和数量。

58# 58#
【原帖由奔驰_Actros于2012-12-22 14:57发表在42楼

说一次完整的出车经历吧!就说被钓的这一躺吧!去的时候是丽水—广州,回程佛山—台州
舅舅上午从温州新城货运市场联系到了一车去广州的货,去丽水装一车皮革,25吨,运费8千多块钱。交了几百块钱介绍费给中介(具体几百忘记了,这趟活是舅舅联系的),我们就从330国道去丽水了,下午两三点到了装货地点:丽水市水阁工业区哥 ...

武汉最多    很多人中招

59# 59#
【原帖由湘F车坛宗师于2012-12-22 14:59发表在47楼

楼主这是讲鬼故事啊?

都是转来的