回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
事情发生后的晚上,那时候我们都还没有去,那里就只有我四爷爷的家人,大概天刚黑的时候,我四爷爷养的狗就拼命的叫,一直对着一个方向叫,也不知道它叫什么,象疯了一样,可是那方向什么都没有。所以我四爷爷家人就认为是我四爷爷的灵魂。他们也没有害怕,后来他们硬是把狗拉到别的地方了。
到了晚上8点左右的时候,我四奶奶奶就把他们的子女全部喊了去,问他们她床上的被子是谁铺好的,他们的子女表示都没有来过这间屋子,更别提铺被子了。后来我四奶奶就感觉奇怪,这被子平时都是我四爷爷每天早上把它叠好,每天晚上睡觉前都会把它铺好,让我四奶奶睡。可是他今天已经不在了。那这被子是谁铺好的?难道是我四爷爷的灵魂回来铺的?说到这我四奶奶就哭了。唉…人的生命
后来,我四奶奶的家人就认为我四爷爷的灵魂老是不走,就请了师傅,那师傅到后,就做了法,告诉我四爷爷家人我四爷爷在什么地方,并说烧点衣服给他,他很冷,过几天就带我四爷爷的灵魂回老家。我四奶奶听后,敢忙找了几件我四爷爷生前穿的衣服,在那师傅说的指定地点烧了。烧过后的几天就没有发生过奇怪的事,由于事故没处理好,殡仪馆又不肯火化,带回老家安葬。一共托了七天的时间,才回老家,而我们提前回到了老家。
回来后的前一天。我四爷爷的大儿子就打电话给我,说晚上大概2点左右到家,准备办丧事。叫我晚上到他家里看门等他们回来。我一听。心想那屋子半年都没人住了,晚上我一个人在那,该怎么办?于是我就问就我自己吗?你和XX一起(他表弟)说完他就挂了,于是心里就好受些,毕竟他表哥是结过婚的人了,和他在一起还怕什么啊?
还没过多久他表弟就找到我了,扔给我一串钥匙说今晚我有事去不了了,你自己去吧。我一听,心想不会吧,这不是欺负我吗?说好一起的又不去了。这不是考的人的嘛。我接过钥匙很为难的说了一句好吧。(后来没过多久他表弟就去世了,我不知道跟我四爷爷有没有关系,这里后面会提到)

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
接过钥匙后,在家吃过饭,就在想晚上怎么办?我一个人打死我都不敢去的,得找两个人陪我才行。于是就翻电话本,终于有一个朋友敢和我去了。洗了个澡出来后就突然下雨了,雨还很大。我心想怎么就下雨了。真烦人!于是打了把伞就往朋友家走去。到了朋友家之后,等他洗好澡出来都八点了。雨还在下,我们两个就一边走一边聊,我问他你怕不?怕什么啊?有什么好怕,他一副天不怕地不怕的样子。他其实胆子很大的。聊着聊着就到地方了。看着那房子感觉很阴深,然后我就把钥匙给他,叫他开门,他也没说什么。打看门后。一股发霉的味道熏的我难受,找到灯的开关后,我那害怕的心终于好点了,接着就找了一根电线和一个灯泡就在门口挂上了,很亮。外面还在下着雨。滴滴答答的听着很舒服,可是环境不允许扇情啊。这时他就说晚上没吃饱,去买点啤酒来喝吧。一边喝一边等他们回来。我就说好啊。他说你在这等我我去买,我一听。忙说不行。我一个人怎么敢呐,一起去。接着就买回来后,我们就开始捣鼓电视机了。看看能不能看,没想到还能看。是安徽经济生活台,放的是什么我忘了,主题歌是庾澄庆的静静的。讲的是一个哑巴和黄品源的爱情故事。还蛮好看的…扯远了。继续、电视弄好后

就喝了起来,喝了6瓶后,就觉得困了,于是收拾好东西后,我们就上床准备睡觉,门和灯也没关,电视也开着就睡着了,睡的迷迷糊糊,我突然被尿憋醒了,可是又不敢出去解决。这时我看了一下手机快一点了,于是就推我朋友叫他跟我一起出去解决。可是怎么推都推不醒。睡的跟死猪一样。没办法。只好憋着心想他们快回来了。等他们回来在解决吧。于是就拿起手机玩起了游戏。玩着玩着我突然听到了客厅有脚步声?是那种鞋里面好像灌水走路的声音。当时我心里一惊,怎么会有脚步声?于是放下手机。侧耳又仔细听。想证明刚刚是不是听错了。听了一会又发现那声音听不到了。就当我放松警觉的时候,那声音又想起了!…而且很急促。听的很清楚

22# 22#
我慌了,赶紧去摇我朋友,可是他就是不醒,没办法,我只好拧他的肉,他终于疼醒了,他本来想骂我,可是看我一脸惊恐的表情,就问,你干什么?!我小声的对他说,你听客厅有脚步声?说完我和他,就不说话,仔细的听着,可是就当我们仔细听的时候那声音没了。他就说哪里有声音做梦了吧,于是接着想继续睡。我拉着他说,别睡了,我真的听到了,这句话刚说完,那声音又想起了,这时我和他都愣住了,仔细听着,我身上寒毛全竖起来了。一会功夫那声音就慢慢的变小了,好像出去了一样。直到听不见。过了十分钟左右,我那朋友就说走下去看看。我就不信有什么。他刚下床,我就看他往地上看,又抬起头问我,这谁的脚印?我赶忙往地下一看。那是大人的脚印。上面还有没有干的水,那脚印从卧室的门一直通向我们床头,然后绕了一圈又出去了。我看看了地下又看看了他,摇头表示不知道,他当时也有点害怕了,就忙把拉下床,说一起去看看到底是什么。我慢吞吞的下了床跟着他后面,顺着脚印往客厅走去。那脚印在客厅里转了一圈又跑到另外一间卧室然后又到客厅,接着就出了门,脚印就看不到了,这是谁的脚印?会不会是小偷的?他说完就又说了不可能是小偷,我们这里根本没上过小偷。那会是谁呢?

23# 23#
在客厅里转了一圈,朋友就又说,真奇怪了,唉,不管他了,先去撒尿,憋死了,我这时也突然想起我的尿还在憋着,于是就和他急急忙忙的跑出去,还没到门口,突然进来个人。吓了我们一跳,魂都吓掉了,仔细一看原来是我五奶奶,这才放下心来,就对我五奶奶说,等一会,我们先出去尿尿。解决后,我就问我五奶奶,刚刚来的时候有没有碰到什么人?我五奶奶就说没有,怎么了?我们把详细经过说给她听后,又指了指地下,我五奶奶看了一圈后,笑着说不会是你四爷爷回来了吧,我一听魂都吓没了。我五奶奶看到我们的表情又笑着说,没事的,不要怕,你是他孙子,不会吓唬你的。接着又说,你们别睡了,刚打电话说一会他们就到了,准备准备。说完准备要走,我就硬拉着她不要她走,叫她陪着我们直到他们回来表示我们很害怕。我五奶奶就说好吧,陪你们聊会天,聊到2点多的时候就听到外面车响了。他们回来了。第一眼就看到我叔叔抱着我四爷爷的骨灰盒向搭好的灵棚里走去,这时好多亲戚都下来了,而我这时看到了我曾经深爱过的一个女人。我小婶婶。(这里有个故事,就不说了,可能你们会想你怎么会爱上自己的婶婶,我没办法。她也没办法。不是你们想象的那样,我和她很纯洁)

看到她之后,我心情就很好了(那时候和她还没发生感情,这段感情可能以后心情不好会直播,有兴趣的可以关注我)忙跑过去接过他儿子,就问她,有叔叔的消息了吗?(他老公因为一些事。jc正在通缉他)她说没有。然后她给我撑伞我抱着她儿子就到了屋里。把她儿子放到床上后,我就对她说,我先回去了,困死了。然后我和亲戚打了招呼就走回家睡觉。到了第二天中午,吃饭的时候突然放在棺材上的一个(我也不知道那叫什么。就是柳树枝编的帽子一样,上面有很多白纸,红纸搭拉下来)被油灯点着了。这个东西烧着是也不吉利,很忌讳。于是大家看到后敢忙把它灭了,已经快烧没了。大家都觉得奇怪,油灯离那东西有很段距离怎么会烧着的呢?于是就请了先生过来看,那先生就说幸亏这烧着了,不然会在死人的,于是就问我四爷爷的生辰八字,告诉我们下葬那天把属猴的全部拴起来。之后的时间里没有出现任何奇怪的事。直到下葬后的第二天,我四奶奶就说她梦到了我四爷爷还有七口棺材。那棺材全是空的!

梦到棺材后,我四奶奶就不放心,总感觉这个梦不好,于是又请了那个先生,告诉他后,他说了什么我不清楚。意思就是那七口棺材代表七个人,会有七个人死亡。象这样的事情你不信也没有办法。万一真发生了呢。于是就问他破解方法。他就说唯一的办法就是必须迁坟!无奈,按着那先生的说的做了。迁坟的时候,除了家人朋友,亲戚是不能在场的,所以我们都没去,只有我四爷爷大儿子的表弟去了。我们都不知道他去,一开始也不懂这个。迁过以后,大概两个月后,他表弟就在医院去世了,得的什么病我不知道,当时听到这个消息心里很难受。因为毕竟相处过,经常和他在一起下象棋。才30多岁。那天我哭了,基本上很多人在那里都哭了。大概下葬后的没几天,我四奶奶又昨梦了,又是那七个棺材。而其中一个里面已经睡了一个…
我四奶奶第二天赶紧又去找了那先生,问他,你不是说能破解吗?我昨晚做梦那七个棺材已经睡了一个人了。你到底会不会破。那先生就感觉不对劲,就说这样把,我今天让你自己问问他(指我四爷爷)。我四奶奶就问,我能和他说话?那先生就说能!下午我们去坟地,给他关魂(就是和灵魂对话,你们可能不信,我一开始也不信,但遇到了就信了)。下午吃过饭,我们就去了四爷爷的坟前。首先烧了一点冥币和纸,那风水先生就说你们到时候都别说话,离远一点,就允许我四奶奶说。说完他就跪在坟前,拿了一张符,就是电视里的那种,点着后他就不停的说话,他说的话声音很小,我听不清。大概就是咒语之类的吧。过了一会儿,他突然头往下一沉,不说话了。当时我们都吓死了,以为他挂了。但是过了两分钟。他突然喊了一声我四奶奶的名字!我一惊,那声音不是他自己的声音!居然是我四爷爷的!

时听到后,感觉太不可思议了,腿已经开始发软了。我很好奇,他怎么知道我四奶奶的名字?我都不知道,假如他打听的,但是他怎么能说出我四爷爷的声音?难道会模仿?我又看了看在场的所有人都是一副惊讶的表情。这时我四奶奶就开始说话了问,他还那么年轻你为什么带他走,当时我四奶奶已经哭了,他就说,我不知道是他,我看不清,我对不起他,我就听到这两句,声音越说越小。大概有5分钟时间,那先生就醒了,对我们摆了摆手示意我们回去。到家后,那先生就说,还得迁坟,要迁到后面才可以破,不然那七个棺材一定会再有人去睡的。于是迁了第二次,这一次过后,就没有再发生什么。但是我妈妈有一次回来却亲眼看到了我四爷爷的灵魂!
当时听到后,感觉太不可思议了,腿已经开始发软了。我很好奇,他怎么知道我四奶奶的名字?我都不知道,假如他打听的,但是他怎么能说出我四爷爷的声音?难道会模仿?我又看了看在场的所有人都是一副惊讶的表情。这时我四奶奶就开始说话了问,他还那么年轻你为什么带他走,当时我四奶奶已经哭了,他就说,我不知道是他,我看不清,我对不起他,我就听到这两句,声音越说越小。大概有5分钟时间,那先生就醒了,对我们摆了摆手示意我们回去。到家后,那先生就说,还得迁坟,要迁到后面才可以破,不然那七个棺材一定会再有人去睡的。于是迁了第二次,这一次过后,就没有再发生什么。但是我妈妈有一次回来却亲眼看到了我四爷爷的灵魂!
从那以后就没发生过任何奇怪的事,直到有一天,我妈妈回老家。由于我们那里的房子被拆了,晚上没地方住,我妈只好去我四奶奶家住,到了大概夜里的时候,几点我不知道。我妈打麻将回来,上了床,灯关了半个小时之后,我妈就看到窗户帘子在动,那窗户关的死死的,根本没有风可以进来,门也关上了,那怎么会动呢,我妈就在那想,突然一个高大的身影出现了,就是我的四爷爷。就一直站在我四奶奶的床头不动,我妈吓的赶紧闭上眼睛。不敢再看,就这样一直到天亮我妈都没睡觉。我四爷爷就站在那1个多小时。第二天,我妈就问我四奶奶有没有看到。我四奶奶就说没有,我梦到他了。从那以后就没有出现过任何事情

24# 24#
妈的说的跟真的一样,骗谁了。

25# 25#
兄弟说的太邪乎了吧!!

26# 26#
碰到那些抢的实属无奈,没办法,打又打不过,只能破财消灾,碰见那些灵异事件,科学没办法解释的,可能是你那段时间运气不好,容易看见那些东西,去庙里求一些可以辟邪的东西,挂车上,平时开车时候多注意点,做点善事,那些动物什么的都不要去压,世间万物都有生命的,我们应该尊重生命,心存善念,总归是好的,在一个停车时候,尽量不要挑那些没人烟的东西停,找个路边有人家或者停了很多车的地方检查车,检查完就赶紧走,不要逗留太长时间,出过一些重大交通事故死过人的地方别停车,晚上开车别乱看,看好你车前边的路就行,别这里看看,那里望望,一不小心就看到一些吓人的东西,这句话,我学车时候,师傅就跟我说过,晚上开车,别乱看,看好车前边的路就行,鬼也怕恶人,我2001年刚学车出来,大年30晚,一个人开车去拉煤,进山时候,路边站了一个穿大衣的人,走跟前一看那人没有头,只有一个身子,披着大衣,突然冲到车前边,一把方向躲过去,加油直接跑,路边想上厕所,不敢停车,最后停到隧道中间,前后都有灯,才停下上厕所,遇怪不怪,其怪自败,呵呵

27# 27#
【原帖由封疆大史于2012-12-22 14:10发表在24楼

妈的说的跟真的一样,骗谁了。

不相信的可以当小说看

28# 28#
【原帖由心碎常枫于2012-12-22 14:16发表在26楼

碰到那些抢的实属无奈,没办法,打又打不过,只能破财消灾,碰见那些灵异事件,科学没办法解释的,可能是你那段时间运气不好,容易看见那些东西,去庙里求一些可以辟邪的东西,挂车上,平时开车时候多注意点,做点善事,那些动物什么的都不要去压,世间万物都有生命的,我们应该尊重生命,心存善念,总归是好的,在一个停车 ...

兄弟说的哥们我记住了。

29# 29#
【原帖由小二孩于2012-12-22 14:12发表在25楼

兄弟说的太邪乎了吧!!

嘿嘿