回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。2020已去,张开臂膀拥抱2021吧!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

不知不觉来到卡家这个平台已经7个年头了,虽然有时候因为现实生活中烦杂事的滋扰并没有认认真真的在平台发贴子,参加活动等,但热爱还像最初一样并没有减退半分,这里带给了我很多收获和快乐以及温暖,认识了天南海北的卡友们,感谢奇妙的缘份让我们在平台相识,讨论,学习,进步,成长……

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

所以希望在新的2021年,平台继续扬帆起航,创新不止。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

新的一年,祝福我们这群奔波在路上最可爱的人平平安安,让手里紧握的方向盘最终都变成美满的团圆,更希望我们能看到这个行业的曙光,让我们的奔波辛劳和收获都值得,我们能被社会和大众接纳并理解,更希望能得到应有的尊重。

无论在平原,在戈壁,在山区,在城市……希望驾驶着卡车的我们都是闪闪发光的人,其实我们已经是闪闪发光的人了,不是吗?

新年的第一杯佳酿让我先敬给我们一路虽然辛苦但依然选择滚烫人生的卡车人,2021请尽情的热爱生活,不负时光不负自己,然后敬给岁月风霜,请温柔的对待那些可爱不轻言放弃的人儿,其实他们真的不易且了不起!

人生一世,草木一秋,与这个世界而言我只是沧海一粟,2021也不过是人间一刹那,这一刹至消失,愿自己像流星一样留下一束耀眼的光,每一分每一秒愿自己是个头脑清醒,心怀热烈之人,懂感恩,知敬畏,明格局,恪孝道。

2021年,惟愿我始终如少年,你始终如初见,我们一起看生活明媚可爱的样子,体验全力以赴的过程,保持很多热爱和那么一点点野心。有爱、有趣、有盼;无灾、无难、无忧。

律回春晖渐,万象始更新!祝卡友们在新的一年里和气致祥,身体健康,家庭安泰,出入平安,财源广进,万事顺意!

卡嫂好文采

回复 | 使用道具 举报 回复(1)