回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今天去4S保养时看到乘龙又出新款,玉柴260马力,600升大油箱,法士特八档105带同步器超速档变速箱,全新内饰,倒车影像,还有手机支架啊!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
挺好啊

2# 2#
好车啊

3# 3#
新款有没有6.2的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
啥时候上自动挡

• 很懂的样子 发表于2021-2-15 14:01
    上个法士特的自动挡,法士特全系列车型的AMT都有

不是10档的吗

6# 6#
要是上7.5升机,9档箱,后期可选配锁差速器的就完美了

前几天不是说的东康260马力扭矩1000法士特10档,没有真事啊!简配了

8# 8#
还是那款玉柴的老掉牙二气门6ja发动机吗

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 2气门的。

• kayouSt2X 发表于2021-2-6 21:09 来自 | 卡车之家Android客户端
    那个6GA系列是不是两个气门朋友?我正在考虑入手一辆乘龙M3就发现玉柴四缸220马力的机器在百度上查了一下没显示气门数量。怀疑是2气门。其他型号比如185的,200的都有显示是四气门。就这个220马力查不到气门数量。

260马力 同步器,速比再选4.5-4.8那云贵川可以起飞了