回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:福田欧曼  故障报告 
各位卡友们好!提起欧曼卡车都不陌生。我是欧曼卡车的用户,今年六月份买的车,用到现在发现电瓶有问题,之前在南方用就发现电瓶不行,去服务站维修,修理师傅直接说,你们这款车都是这个毛病,厂家还不给换,还不承认电瓶有问题。修理师傅直接说,检测电瓶按厂家要求检测,检测出来都是虚电电压,不够启动用!所以达不到更换条件。厂家明明知道有问题,就是不承认。我在青岛连续三天大电话救援,最后服务站把我电瓶拆下来拉去服务站,检测说不能换,明确告诉我电瓶有问题,但是厂家不给换。可气的是欧曼配的是180ha的电池,停车几个小时就没电。服务站把我电池拆走,给我留一个备用电池是150ha的旧电池,可笑的就这旧电池,每天都能正常启动车,停车一晚上都在23.7伏左右,就这厂家还说电瓶没问题。这不是自欺欺人吗?据我了解北京新发地市场,就有服务站人员在市场上住着,拉了六七块电瓶,有打电话说车没电了,就直接去给搭车,启动了就走。我希望通过平台给我的帖子发出去,让所有卡友给评评理,谢谢!希望各位卡友转发,让更多有同样问题的卡友看见,谢谢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

咱们的车型是一样的,也是停车几个小时就没电了!进站检测就说电瓶没毛病!电瓶没毛病那怎么就没电呢,难道就没人管么?就要自认倒霉么?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 我的是,进服务站检测没问题,达不到所谓的三包标准。但实际就是装到我车上几个小时就没电。反馈400热线都是石沉大海,迟迟不给解决!

我车电瓶是实际问题,希望能能重视问题本身。而不是谁说了句大实话,就把矛头指向谁。说实话还犯错误,以后谁还会讲实话呢?

欧曼那款?

我和我朋友的也是这款车,同样也是电瓶自己就没电了,检测完了确实是电瓶的问题,可就是不给换。

• 厂家就是推来推去,都四五天就是说没问题。没问题就是几个小时就没电,换上服务站备用电池就没事,停几天都没事!真是天大的笑话!

我的也是,服务站不给换,我自己花钱换的没办法啊,得干活啊?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

不要查了,欧曼全系列电瓶都垃圾,我七个月自己花钱换了,我的刹车搞了几个月都没搞好,一直带刹车,刹车片磨完,要自费,反正不给三包,垃圾没办法的

• 愁啊愁 发表于2021-1-5 08:32 来自 | 卡车之家Android客户端
    其实和服务站没有关系,厂家不给保的,你看看欧曼电瓶,说是骆驼的,就在上面一张纸粘上去的,你在看看真正的骆驼电瓶,在侧面是印在电瓶壳上的,在看看其他牌子的车,人家都是电瓶侧面印的骆驼电瓶,xx品牌专用电瓶,你在看看欧曼,啥都没有,就上面一张黏纸沾上去的,没有任何标志,所以欧曼用的电瓶我怀疑就是假电瓶,根本不是骆驼的

• 推来推去的,实际问题就是不给解决,也不知道这些管事的都在干嘛!

欧曼的售后这么不好吗???

• 说实话,服务站服务态度挺好的。就是厂家给出来的规定太死了!规定太可笑了,检测电瓶说达不到更换要求,然后把电瓶上在车上,几个小时就没电。打电话推来推去的

• 茶与酒 发表于2021-1-5 06:55 来自 | 卡车之家Android客户端
    服务好,就是厂家不给换

我们这边有六七台EST560福康的,原车电瓶还没有电工那的破电瓶好

我的新车第十三天就出现这个情况,现在停车就关总闸,啥都不敢用,不到一个月被救援两次

• 垃圾电池,这么大的厂家不给整改,也不给一个解决方案,就是推来推去,就说电池没问题。多可笑他们说没问题的电池,上车上不能用,服务站拿来应急的旧电池,现在都三天了还能用。还嘴硬说他们的电池没毛病气人不!