回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由就是卡车于2010-7-10 22:40发表在38楼】
有点怀疑,我们那红岩很受欢迎的啊。

你那欢迎而已  售后服务差到要命

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
楼主的特霸发动机怎么是重汽的发动机啊``我朋友08年买的那个金刚到现在什么问题都没啊```今年又买了台都没你说的那个发动机和后桥问题啊

42# 42#
车决不可能象他所说的这么差   毕竟别人每年的销售量是在涨   而不是在减   这说明了什么    买车的人不可能每个人都是新买车的不找到他的质量就买     肯定质量好别人才会买    还有就是    大家睁起你们雪亮的眼睛看看    工地上跑的车都有那些    能应付恶劣的路矿     红岩   陕汽   北奔最为长见其次就是斯太尔王   由于重汽现在的车不怎么样  现在豪沃上工地很少了    也不如当年的斯太尔王了    什么大力神啊   欧曼啊  华菱   最多在好点的公路上跑跑     上什么工地哦     最后我说一下    车谁都找到是铁做的    但是也有生命的     就象前段时间买金王子什么  自杀等    最后还是齐哥站出来说了一句     自己的操作本来就有问题     何以来谈车           红岩的铸钢桥出了名的好     不小的都用车干了些什么

43# 43#
【原帖由汽车问题于2010-7-10 16:09发表在33楼】  修了几百遍了 检查了好多次了 前速没有错
外倾角呢?

44# 44#
只有同情了!

45# 45#
【原帖由jaywdoo于2010-7-11 18:14发表在42楼】
车决不可能象他所说的这么差   毕竟别人每年的销售量是在涨   而不是在减   这说明了什么    买车的人不可能每个人都是新买车的不找到他的质量就买     肯定质量好别人才会买    还有就是    大家睁起你们雪亮的眼睛 ...

睁大你的眼睛看看我发的那些照片  如果该车发动机后桥没有质量问题厂家经销商会给你拆开来检修吗  是正常的司机都知道什么叫轮胎正常磨损,什么叫车吃轮胎,你自己好好的学习学习的  我都是听人家说红岩车很好   但是买来就感觉上当了  知道不。

46# 46#
【原帖由解放J6H于2010-7-11 21:01发表在43楼】
外倾角呢?

前速  外倾角  内倾角 厂家经销商都检查过了  还没查出来问题在哪里  车还在服务站修,将近一个月了。

47# 47#
【原帖由汽车问题于2010-7-10 16:13发表在36楼】

你是不是红岩的间谍  刚刚买回来就是这样的   我家拖拉机都比红岩车好  你说呢

那你家拖拉机不知道好成什么程度了  
你估计自己买了个组装车

48# 48#
【原帖由汽车问题于2010-7-11 13:03发表在40楼】

你那欢迎而已  售后服务差到要命

你也不能因为你遇到问题了 就一概否认了 人家这么大个厂  这么没有因为你的个别问题就倒闭了呢  看问题不能太片面的 或者是自己的原因也有可能 至于售后可能个别地方态度是差了 但这个问题也光是红岩车才有的

49# 49#
【原帖由jaywdoo于2010-7-11 18:14发表在42楼】
车决不可能象他所说的这么差   毕竟别人每年的销售量是在涨   而不是在减   这说明了什么    买车的人不可能每个人都是新买车的不找到他的质量就买     肯定质量好别人才会买    还有就是    大家睁起你们雪亮的眼睛 ...

楼主说得很多 不能因为一点小问题就一概否认了

该主题已经关闭