回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
      来来回回看了好多天!      起初我爸就相中重汽TX7460
      但是我想着买二手车,毕竟拉自家的货100公里。
      我爸不喜欢旧车,到底还是大腿粗

不过在郑州看到一个法院扣押JH6跑了三个多月,6万公里,带挂不到30万,因为需要挂靠他们那,而作罢!
      回来后就开始看新车,看了欧曼GTL自动挡,卖车的说,自动挡的很省油,我是很心动,但是大腿(啊不对!)是老爸说:“这东西不可靠!不卖这!”再加上老爸对潍柴情有独钟,这个车就PASS掉了!
      前些天我爸问他伙计的汕德卡怎么样,他伙计说:“12万公里,没动过一根镙丝”一问价格32万,心动了。
      另一个伙计说乘龙也不错,人家连续买两辆车,都是乘龙,昨天下午去看了看乘龙,我爸也比较相中,但是价格和汕德卡没差多少钱,再加上品牌,口碑差着一大截。
      后来就看了豪瀚460价格好便宜,便宜的让我爸怀疑,这里边有问题,不放心。就不考虑了!
      今天上午又看了一汽解放,这个车,路上超级多,口碑也不错,但是价格好贵,33万多。
      德龙也不错,但是都说潍柴机器费油,技术相对落后,也就不考虑德龙了。
      我问过,基本上卡友对一汽解放,汕德卡评价还不错,最少是三个人说汕德卡不错!一汽解放比较保值(但是我自己有货源,买车就直接开到报废了,所以保值对我没什么用!)欧曼乘龙也可以,陕汽费油。青汽评价最差!

看来看去看花眼了!
      还是中国重汽TX7 460德国曼发动机,价格还可以,不高不低,再加上重汽最近销量还可以,口碑也不错,汕德卡发动机变速箱跟这也一样。刚交了定金,挂车也已备好,就等新车到家了

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
后续将补上用车感受,谢谢大家!

2# 2#
性价比实用性很不错,如果是我,肯定选TH7或许T7H-V

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 🥚🥚的智商 发表于2021-1-6 14:58 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 kayould11E171 [楼主]: 性价比可以,配置方面够用,驾驶室稍小,但也够用,曼系风格,不掉档次,不错的选择,两个人跑车就稍小了一点点,也凑合,关键是省钱了

• kayould11E171 [楼主] 发表于2021-1-6 12:19
    哎,小胳膊拧不过大腿!我不喜欢TX7怎么看都像个中年脱发的大叔!无奈领导喜欢

3# 3#
恭喜恭喜啊

4# 4#
不错,短途不要大卧铺,就是TX7气管路回来要好好弄弄

5# 5#
多少W 怎么不买T7

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

希望能跟进使用情况油耗故障率,我也关注这台车好久了,纠结曼机和潍柴!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 回复 kayould11E171 [楼主]: 我选的潍柴!不知道怎么样

• 假悟空 发表于2021-1-8 07:38 | 来自卡车之家手机版
    我就是拉挖机单程最远300-500公里,基本重去空回高速底道各一半,你现在开始运营了吗?方便加个微信了解一下使用情况吗?9981478是我微信。

• kayould11E171 [楼主] 发表于2021-1-6 12:24
    卖车的小哥说:看你是什么想法了!如果你不在乎油耗,想要看结实耐造的,就选潍柴。潍柴的巅峰时代是大泵时期。如果跑标载长途那就曼机,不过现在发动机技术已经相当可以了,只要爱惜一般没什么毛病。

你是哪里?怎么你看的车报价多那么便宜。

我想买潍柴460的也不知道怎么样

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#
油耗多少啊?满载?