回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:比亚迪  T5 
河南首批三名顺丰自营司机,在10月份就致电咨询深圳比亚迪总公司,意向比亚迪新款T5DB,2020年12月份,比亚迪商用车在河南的首家代理经销商确定入网,河南林德新能源汽车销售有限公司位于郑州南四环百荣商城对面,12月29日到车,12月30日检测,12月31日上牌交付。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

12月29日开始到车卸车,办理保险和临牌,30日一早,开始检测站

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 奋斗d6c9 发表于2021-3-31 21:45
    为啥不挂豫A的呢

2# 2#
12月31号开始车管所登记上牌,车辆重量完全符合国标要求,查验的工作人员也对比亚迪的做工非常满意,完全符合国标,重量尺寸把握的非常好,也对轿车化的驾驶室赞不绝口

3# 3#
车辆所有性能都逐一检查,尤其ABS

4# 4#
三台车在接近两小时严格审核后全部合格,中午14点半顺利拿到新能源汽车牌照

5# 5#
河南林德比亚迪商用车的工作人员也做好了车友会车贴,24小时专业的微信公众号对接服务,不仅仅是司机师傅们买了一台比亚迪商用车,更是多了一位本科学历新能源汽车专业的专业售后,给司机师傅们安排了专业电动车考试

6# 6#
31号晚上,充满电后,直接从洛阳车管所出发,驱车165公里将新车送往河南顺丰郑州新郑机场港区分拣中心

7# 7#
比亚迪全新T5也正是基于这样的认知,打破了传统卡车造型限制,创新性的打造出极具未来感的外观,同时在驾驶室舒适度方面做出了多项升级。据了解,全新T5由比亚迪全球设计总监沃尔夫冈·艾格团队操刀设计,外观和内饰采用了超越传统、超越极限的设计理念。驾驶室内部,全新比亚迪T5搭载了8英寸液晶仪表台与10.1英寸智能旋转中控屏,驾驶员可通过液晶仪表台对能量回收、车联网、地图导航、音响控制、APP功能分系统进行调整和设定。车辆配置方面,全新T5采用一键启动系统、旋转换挡、遥控钥匙、EPB电子驻车制动等,极大地方便了驾驶员操作。

8# 8#
超自重吗,能上牌没

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

9# 9#
我在郑州南四环京广快速路交叉口看到的河南林德比亚迪商用车,应该是新店,在安装牌子,咨询了工作人员,销售和售后都在郑州公交维修公司的院内,售后是国企郑州公交来做