回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今天是2020年最后一天了,我在2020这一年没有赚到多少钱,年开头时大家都知道的那个新冠病毒,把大家搞的不能出去,这样一来几个月都没生意。不怪天不怪地,只怪自己现在固定生意不多。我主要是在陶瓷市场拉墙砖地砖,今年陶瓷市场开店的生意也没有比前几年好,市场店生意少我们开车送货的就不用说了。生意少运价也竟争越激烈,谁便宜谁拉。所以像我们开小卡的有货拉时缷货也自己缷了,三四吨货缷车小工也嫌钱小。我们是没办法的,买了车子总想多赚点钱。
         还好我心很平的,不想争大钱,再说争大钱最好要跑远路的,车子也要4米2货箱以上的,我也五十多岁了,已经开了二十多年不发财,现在越不想了。有货去拉没货就休息。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
今年我除了开车有时还要照顾老母亲,母亲已经89岁了,是从拆迁后母亲就住在老年过渡房,有时她身体不好时要给她做饭,有时我也睡在老年过渡房里陪陪她。

2# 2#
我是开车开车越开越错,一个人二辆车,费用也就大了,所以前几天我把铁皮面包车卖掉了,反正是只有一双手,一辆就够了。想想买车时我是怎么想的,新车买来旧车卖掉,二年多点的车才二万公里,新车搞好七万多,现在卖掉四万,不亏才怪呢。
         希望明年有个好的生意,比今年多赚几个钱。

3# 3#
装的那一车瓷砖有多重

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
新的一年开开心心平安顺遂

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
现在开车难赚钱

6# 6#
平平安安就好了