回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
#我的新年心愿#干了快十年卡车,这些年的艰辛只有自己心里明白。再见2020,忙于工作,总也陪不上家人,一年也去不了爸妈那里几次,真的觉得特别亏欠。我看过一段话特别感动,话是这样说的,“我吃东西越来越清淡,对待人情世故越来越宽容,不乱发脾气也学会了忍让,慢慢地有了一颗成长的心。也开始害怕听到任何与病痛有关的事,最大的心愿变成了全家人身体健康。相比一两年前迫不及待要去看远方的心,我更希望花十分之九的时间在温柔灯光下和爸爸妈妈吃完的一餐饭。”平日里陪爸妈的时候太少,这不是物质上能够补偿的,更何况每天还得他们为牛逼心。你好2021,我必须要多陪爸妈出去走走多陪他们聊聊天,这真是莫大的幸福了。愿爸妈健康长寿,我多陪陪你们,你们也多陪我一些年。

回复 | 使用道具 举报

#我的新年心愿#大家都说干卡车太辛苦,操着太多的辛苦,拿着白菜的钱。可是我要说,干一行就爱一行嘛!整个2020年努力在工作、学习和家庭之间找到平衡。工作上也取得了一定的成绩,爱车也给家里带来了更多的开心;参与的两项职业资格考试有一项也顺利过关;在宝贝陪读的路上奋力打怪。我能说我尽了80分的努力!虽然最想要的证书离我还是很远,虽然明年要面对宝贝入学的重大挑战,但我还是会一如既往坚持下去。你好2021年,希望自己更有考试运,逢考必过,早日拿到自己心仪的证书;希望宝贝能够顺利入学,适应一枚小学生的新身份;希望自己的爱车跟我越来越般配;希望卡车之家的所有朋友一切顺利;更希望爸妈身体健康、笑口常开!

#我的新年心愿#2020年已经过去,说快不快说慢也不慢。经历了熬过了最严重的疫情,珍爱生命,珍惜和亲友的每一天;熬过了第一次失业,做第一份由爱好执念发展而来的工作,发现理想与现实的落差依然能坚持执念却被现实碎把银两而打败;第一次见证了一家公司从成立到倒闭,得过美好有过懊恼却从不后悔;后来做了自己喜欢的工作,即使把生活过成了诗,却还不过是为了碎把银两支撑生活……人活一辈子,不可能一路平坦,风雨兼程是常态,要是一直都是晴朗有啥意思呢,那不是把一生都活成了一天的样子。米兰昆德拉说:“生活是一张永远无法完成的草图,是一次永远无法正式上演的彩排,我们既不能把他们以前的生活相比,也无法使他们完美后重新来过。”来月来年,用罗曼罗兰的一句话砥砺前行,过好每一天:世界上只有一种英雄主义,就是看透了生活的真相之后依然热爱生活!无论人生遇到怎样的痛苦,我们依然要乘风破浪,勇敢向前。

#我的新年心愿#2020年是极不平凡的一年,也必将成为我们永远铭记的难忘之年。一场风暴,打乱了前进的节奏;很多意外,让我们经历着前所未有的考验,每个人都在担当中历练,在尽责中成长。 我们相信纵使生活不易,但希望永在。走过了最艰难的时刻,迎来的是更加坚定、勇敢、自信的自己……风浪面前,每个为美好生活而坚持前行的人,都是英雄。2020年,在卡车行业已经闯荡了快十个年头,多少风雨艰辛一路走过,才倍感生活不容易。在卡车之家结识了一帮好友,2021 即将来临,愿所有的卡友一起加油,砥砺前行!

44# 44#
2021期待罚款少点,运费涨点,油耗少点,维修费少点,利润多点。祝卡车人平平安安,健健康康

45# 45#
希望什么,身体健康,平平安安,还希望国家政策不要变来变去的,记得上次大吨小标把我整惨不忍睹,时间20O3年,两台小自卸,一台改3吨,一台改4吨养路费,记得当时是22O元吨/月

46# 46#
#我的新年愿望#新的一年祝愿家人平平安安,身体健康!!

47# 47#
不识美女卢山真面目,让我们东西南北卡友也认识一下嘛

48# 48#
不想打工了,想自己给自己干。

发大财