回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
奉劝各位打算买天锦KR四缸220马力的兄弟们三思!慎重考虑!前轮吃胎是通病!四轮定位都不起作用!垃圾发动机!质量不稳定!配件难买!发动机备件成都这样的城市都没有!更不要说小地方了!一个机油滤芯盖坏了都要走湖北发!一个压箱盖也要走湖北发!离合片也要走湖北发!请问东风的备件库是搞什么用的?推新款发动机经过测试了吗?拿消费者当小白鼠?油门反应严重迟缓!高原反应特别严重!在甘孜州康定车管所海拔才三千米空车二档起步都不行还用一档起步!新车才开五个月把头都搞大了!各位要打算买这款车的兄弟三思!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

油耗还不低

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

为什么不买六缸245马力的?现在吃亏了吧!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

中奖了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

发动机还是康明斯,道依茨,合资技术,经过全世界考验过的

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

是所有车都这样吗?

买车时就没用考虑过保有量吗?尝鲜有时候是要付出一点代价的

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

4s店的朋友都叫我买180国5的,说别的发动机不行

我的怎么没有你说的这些问题,也没有吃胎

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

中奖了

回复 | 使用道具 举报