回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6P  解放J6 
2005年上市的第六代解放,俗称鸡6或钩六!采用 意大利设计,灵感来自京剧脸谱 ,侧门板拉花涂装就像人的鬓角,卧铺 窗线上扬,就像一个大的对号 ,非常惊艳 !亮相既技惊四座!那是我上初二,总跑到网吧搜解放官网看图片;当时官方的标语是智慧全球,智赢天下,世界重卡!广告是一辆卡车开着开着就变成了机器人,机器人又散开变成一辆J6!
标志性的两道铁质侧护栏!还有灰色的侧裙,和奥威的同款。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
解放金桔色,富贵红,头顶蓝色字母渐变色,后期出平地板,就是加补丁,硬拔高一截,拔苗助长的感觉!但也挺霸气的。

2# 2#
其实来自概念车,J6H,立式大灯很好看,但没量产!

3# 3#
后来高顶改毛体解放二字,梯子漏俩,说霸气,我看就是偷工减料,轮眉由圆形改为椭圆,生硬了些许!

4# 4#
后来又出50周年限量版100台,首次加上镀铬汽笛!亮壳后视镜!金色车标,420自动挡!算大马力了!
平地板车型只卖一小部分就停产了!

5# 5#
从领航版到现在又出了质惠版2.0!四季版到山区版到高原版到寒区版!选南方包北方包!最大改变,中网三道杠了,大灯圆润了,表台换了,

6# 6#
新款3.0版主要是内饰重新设计,外观后视镜整体的,遮阳罩像J7靠拢

7# 7#
了解的太透彻了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
我李伟叔就是开第一代银色J6在追尾同伴前车没的,当时驾驶室挤没了,车架把前面挂车车桥都撞掉了,下坡有红灯,前车停住了,他有点困就没刹车,

9# 9#
这个平地板谍照只是其一,火山小视频还有一种,红岩大灯,乘龙H7叶板的风格的平地板J6p,找不到了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)