回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  发动机  曼发动机  故障报告 
本人使用此产品以来,一直都以重汽曼发动机为动力!怎么也想不通车辆出现问题打400电话会是这样的结果……服务站不来,却回复给400我发电机坏了,需要我们自费修理我们车主不同意。在此我想问永大服务站你们来检查了了吗?我车辆出现故障你们接到通知有外出给我们解决问题了吗?我有接到你们服务站的电话,永大让我们自行解决……重汽集团我想说我的车不管你们怎么安排服务人员来解决问题,你们的亲人服务态度到位了吗?广告用“150万公里无大修,只换不修”我们普通老百姓有体验到吗?敢问三千万卡友选择你们重汽,不是选择你们的亲人服务,发动机超长公里的质量保证。我们出门在在的人,一年有多少旺季!选择你们重汽不就是想途一个车辆的省心吗?可换回来的是在外地无力反驳……我这车才七万多公里出现烧机油的情况,怎能让人相信你们的产品与服务?你们眼中小小的修理费,我被生活压力所迫自行解决了……你们的服务态度我屈服了……哎 在此本人所发表的一些文件与文字,确保真实不存在任何诽谤之语……同时也劝各位买车与未买车的朋友,一定要擦亮双眼写好合同,选择负责任的主机厂和合适的产品!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

2# 2#
哎~

回复 | 使用道具 举报

3# 3#
您的车子2017的车子,车子已经出保了,您说的服务站没去是因为车子出保需要自费,您不同意服务站无法外出服务。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
店大欺客,这是中国人永远的痛

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
啥情况

回复 | 使用道具 举报 回复(1)