回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  飞碟奥驰  运营状况 
始于颜值,忠于品质。这是我对W5最贴切的形容,当我第一眼看见W5的时候就被其外表深深吸引,太漂亮了。不拘一格的设计,总能让见到他的人眼前一亮!打开车门乳白色和黑色交替的内饰给人的第一感觉就是高档,工作台采用浮雕花纹设计,让工作台充满艺术气息,内饰做工考究,布局合理,好像我的私人订制。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

一辆汽车只有外表肯定是不够的,W5采用潍柴2.3升发动机,不仅噪音小而且在保证动力的情况下最大程度降低了油耗,百公里油耗低至8.5升,与世面上绝大多数轻卡对比节油至少百分之四十,变速箱采用六挡手动,挂档非常平顺,顺。

全车在配置方面更是史无前例的,无钥匙进入,一键启动,气囊座椅车道防撞预警,车道偏离预警,多功能方向盘液晶仪表,液晶中央大屏,电子手刹等,这些配置吊打很多家轿。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

这些高端配置保证了司机的驾车舒适性,也让我体会到了厂家最初的设计理念以人为本司机第一,想司机之所想,解司机之所忧,高端轻卡就选飞碟W5。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

喜欢这辆车吗老铁们,有什么问题可以随时问我,我帮你们解答

5# 5#
颜色好看

6# 6#
该回帖已删除

7# 7#
该回帖已删除

8# 8#
价格有点作死