回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今天去我们当地看了三款车,由于新手,很多都不懂,所以很多数据都不清楚,下面就说一下我看回来的情况,求大神分析一下。
首先说一下我的用车需求:拉快递,载重没有什么需求,要厢式原厂工部带尾板。今天看的三台车都是2.3的货箱。尾板品牌不同。江铃~凯卓立  庆玲~牛力     福田~粤力
江铃:2.8的凯运升级版开价15.1万
            3.0的凯运蓝鲸版开价15.8万
蓝鲸的轮距货箱同宽,铝合金的邮箱和轮毂,多一个气罐,750的轮胎
2.8的凯运700的轮胎。过几天有厂家活动,另外价钱估计可以有几千谈。

庆玲的貌似是叫KV100,因为他说符合我带尾板要求的只有一款车,发动机有高功率和低功率,都是3.0的,按低功率的打价15.4万可以小刀

福田奥铃速运如果上2.8康明斯要15万,pass了,他说有一个五十铃动力,估计是仿五十铃的吧,好像是120马力,报价13.5万,轮胎是750的。价钱基本没有多大下降空间。
以上三款车只有庆玲的说原车符合上牌要求,其他车都要换轻量化车厢和尾板上牌后再换回来。空车都有4吨左右。
啦快递,省油耐用为主,这些怎么选?暂时个人倾向五十铃的,感觉和2.8的江铃价钱相差不算大,奥铃的差价一万多不到两万。这些价钱合适吗?选哪一个?另外这些价钱都是全包下地价钱,带尾板货箱,上牌,购置税,保险这些了,佛山买车基本上都是全包价钱的,麻烦卡友给参详下
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
要强劲板,蓝鲸。。。和kv100。要120马力的。。。。价钱都差不多。前提是佛山目前可以上牌?

2# 2#
真贵,买国5的,国6技术不成熟,后处理很麻烦

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
千万不要在三水庆铃买,你可以去花都那个店看一下,便宜很多

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 12--劉 [楼主] 发表于2020-12-27 14:35 来自 | 卡车之家Android客户端
    我一般都在三水本地,广州牌也没有太大左右,就是居住证问题,等定下来去南海看看吧。现在就纠结是国五还是国六,其实剔除使用年限,我宁愿要国五的,便宜,稳定还不用烧尿素。就怕过几年就不给开就麻烦了

• 似水无痕eyUf 发表于2020-12-25 21:31 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 12--劉 [楼主]: 供车,花都的便宜过三水,只是你没有广州居住证麻烦点,上广州牌的好处大过佛山牌

• 12--劉 [楼主] 发表于2020-12-23 18:24 来自 | 卡车之家Android客户端
    花都可能不现实哦,一个是上牌,不同城市,二个我要供车,在花都应该不好操作

4# 4#
三水店报价贵的离谱

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

5# 5#
珠海蓝琼3.0朋友下地12万5国六,

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

6# 6#
直接庆玲

7# 7#
来看看了解一下

8# 8#
必须要庆铃KV100

速运康机148马力,万里扬,宽体,带凯卓立尾板落地145000。国五

回复 | 使用道具 举报 回复(1)