回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
大叔真幽默,说的在理。希望大叔平平安安

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
【原帖由心碎常枫于2012-12-19 22:59发表在77妤糩url=https://bbs.360che.com/redirect.php?goto=findpost&pid=6574149&ptid=371198][/url]】这就是差距,要是有人来采访咱们卡车人,都是一肚子苦水,也可能是我们国家还没发展到那个阶段吧,g情差距太大了,也可能这是发展中国家和发达国家的差距吧,也想不通是不是每个政党还有国家发展过程中是不是都要有这么一个过程,是不是国家发展好了,我们也就能跟外国司机待遇一样了呢??可能我们国家现在还顾不上 ...
咱卡车之家报道过一个外国妞和中国卡车人跑了几趟运输。中国上下五千年文明史,直接了当说就是五千年人治的社会,什么时候中国变成真正的法制社会,一切才有可能——按规定办事、按制度办事、按法律办事。而现在的中国就是不论谁上来,都是玩自己的一套,J总是这样,H总是这样,X总还是这样,等中国变成不论小布什还是奥巴马谁上来,风格可以不同,但底线的法律是一样的时候,中国就好了。

82# 82#
【原帖由冬天真冷于2012-12-19 22:25发表在72楼

如果有你说的翻角度大了,就摔废了,那恭喜你了,你完全可以打一场产品质量的官司了。天龙和J6不会出现这种情况。

嗯,我说的是霸龙507,就怕顶的角度太大,液压受不上力了,驾驶楼自己向前面翻了,到那时候人拽都拽不住驾驶楼了。

83# 83#
【原帖由王艳君于2012-12-19 23:03发表在78楼】冬天大哥,你们天气那里冷吗。我们川人到你们那里会冷到这么样啊
关于你的问题,我回答如下 : 第一山西远远没有东北冷;第二不会冷的死人。

84# 84#
【原帖由冬天真冷于2012-12-19 23:12发表在81楼

咱卡车之家报道过一个外国妞和中国卡车人跑了几趟运输。中国上下五千年文明史,直接了当说就是五千年人治的社会,什么时候中国变成真正的法制社会,一切才有可能——按规定办事、按制度办事、按法律办事。而现在的中国就是不论谁上来,都是玩自己的一套,J总是这样,H总是这样,X总还是这样,等中国变成不论小布什还是奥巴马 ...

哎,慢慢熬吧,估计我们是等不到了,

85# 85#
【原帖由凯旋--大嘴常笑于2012-12-19 23:13发表在82楼】嗯,我说的是霸龙507,就怕顶的角度太大,液压受不上力了,驾驶楼自己向前面翻了,到那时候人拽都拽不住驾驶楼了。
哈哈,我都快笑出眼泪了……这样的驾驶楼子也太给力了。我要是给人家打工开这种车,如果我想休息几天,那么我就假保养维护车之名义,然后举升驾驶楼,让它摔到地上去。

86# 86#

【原帖由冬天真冷于2012-12-19 22:00:21发表在56楼】
忽冷忽热,时好时坏,也不好说。对自重要求的严,说白了就是利润微薄才导致追求极端轻量化。越是不挣钱越是想多拉一点儿。拉铁粉想发大财不可能,如果是贷款车,还上贷款不是问题。如果不是贷款车,那么养家糊口还是绰绰有余的。
听大哥一席话,受益匪浅!学习了!小弟就是租赁的,跑煤都挣不出来!太难了!过了年换换方向!有求到大哥的地方还请大哥多照顾!在此谢过了!

87# 87#

【原帖由心碎常枫于2012-12-19 22:26:47发表在73楼】

联合卡车,欧曼GTL驾驶室也很不错,如果造价太高的话,中国的卡车人接受不了,现在才慢慢安装ABS了,国外很早就已经有这东西了,很多被动安全措施,在咱们国家普及不开,在一个售后维护保养很多跟不上,中国卡车人开卡车只是养家糊口,每一次都是在挑战生命的极限,风口浪尖上战战兢兢的开着卡车,如果不是为了生活,谁愿意在中国开卡车,走的最贵的和收费站最多的高速公路,烧的最贵的油,还得小心那些合法抢劫的土匪,外国的卡车司机在享受中愉快的工作,我们这些卡车人,如果不是为了生活,谁会愿意开卡车,谈不上享受,更谈不上愉快,
太有理了!!!

88# 88#
【原帖由冬天真冷于2012-12-19 23:12发表在81楼】咱卡车之家报道过一个外国妞和中国卡车人跑了几趟运输。中国上下五千年文明史,直接了当说就是五千年人治的社会,什么时候中国变成真正的法制社会,一切才有可能——按规定办事、按制度办事、按法律办事。而现在的中国就是不论谁上来,都是玩自己的一套,J总是这样,H总是这样,X总还是这样,等中国变成不论小布什还是奥巴马 ...
还没注册的时候看过那帖子,还有一句“美国罚款是为了控制交通,中国控制交通是为了罚款”,现在找不到了…

89# 89#
冬天哥,
我们这拉煤的,晚上回来到,排队到第二天9点才能进场