回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
上个月提新车,继我之前的骏铃330之后,还是选了大骏铃,这次直接上国六,安康3.0骏铃V6。

提车一个月了,上路八千公里,绿通长途。不到一个月跑了内蒙、山东、安徽、河北,还有我们河南当地的中短途,心得还是有一些的。

跑绿通这几年基本全国各地都转了一个遍,四米二长途九十吨那是常事儿,我这台新车之前也是骏铃,跑过云贵川,也去过山西陕西,平原的活也就没数了。个人感觉云贵川是最费车的,车子要没有高低速配置,最好不要去,没法开。要跑平原活多,咱正常六速就没问题。

新车开一个月,这次动力选了安康3.0动力的,客观的说,油耗不错,载货跑13个多点,空车9个,四米二的车跑大吨位,这个油耗已经非常不错了。

前几天刚从乌海回来,一路上不是大上坡就是急下坡,一车货拉着跑七八十,稳!个人感觉轻量化以后的骏铃工字板表现依然不错。我是开四米二轻卡拉大货的,当时还看上了骏铃V8,提车要等,最后还是选了骏铃V6,直接上国六。

当地最高零下11度,夜里零下20多度,晚上睡觉怕被油偷电瓶,也怕这么低的气温油冻了,早上天一亮,车争气,一枪就着。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
大沙漠了,内蒙这边人少,车也不多,能赶路就赶路,不多停留。常来内蒙的人应该都知道,这边加油站间隙比较长,所以油量不多的时候要及时加满,因为你也不知道下一个加油站在哪,哈哈哈。

太冷了,越来越不好干了,内蒙卸货后当地不好配货,价格不合适,放空二百公里,去河北献县装货。

看个新鲜的,拉俩拖拉机回濮阳,大车拉小车,轻松拿下。

平时拉绿通比较多,偶尔没有配到合适的货,就也拉点别的,大铁疙瘩,来一车。

跑绿通一般都是连轴转,吃喝睡在车上,有时候俩车或者仨车一起走,还有个照应。一个人就辛苦点。

2# 2#
新车用到现在没啥毛病,首保做完感觉车子更顺手了开着,冬天天冷了也不打算跑长途了,就近省跑点中短途过年了。

总的来说骏铃车比较满意,之前也开过福田康明斯,机子不错,但是车差点意思,所以这次换车还是选了骏铃,等我跑到两万,二保完看看怎么样,继续上作业给大家。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

零零后都出来干活了,老了老了。你怎么不选康机

零零后都成拉了好几年货了,八零老司机压力有豪大。

小伙车整的挺艳丽啊,哈哈哈,新时代的卡哥,话说这车也够厉害的,啥都能装。

可以啊小伙子

7# 7#
加油卡车人

8# 8#
卡车新秀

勤快的小弟,加油。这条线我知道,以前跑过,这个季节乌海这条线可不好跑,你懂的,对车的要求也很高