回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
晨起动征铎,客行悲故乡。。。
日出朝阳竟然是这么美!
愿此生安稳充足,
一切都是想像中的美好!
创业之路无脚雁,功成再难路遥远。
心酸挫折自此知,筋骨劳其为梦圆!

但是要相信生活肯定有苦有甜的,困境只不过是暂时的,多不好的事情都是昨天的,咬牙就过去了。

最近有点忙,忙着找货源。
原来的货源已经没有了,
我要从新找货源了,
开车这些年也没少找货源,
东一枪西一炮,
早己习惯了这种颠沛流离。

这次浪了20多天,
才算账,
卡车人在外面看山看水,
养家才是王道,
扒一扒这20天有没有挣钱:20多天刚好跑三趟广州,路程虽然多跑了一千多公里,但剩余的钱比以前长期货源的剩的钱还要多了三分之一。
正所谓墙内开花墙外香,东方不亮西方亮!现在这个行情变化,又有谁能明白?
生活还得继续,车买来就是要跑的,只好相信勤能补拙了,上天不会辜负勤劳的人们,人生一定要如此变态,我们只能对天说无奈啊!
皆因生活百般苦,颠沛流离需自度!
年少励志天下闯,慒懂现状两餐忧!
不曾回首狂言过,只求平稳卡车人!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

广州—》昆明—〉德宏芒市—》广州之间的表显油耗!其实真实油耗我也没认真去计算过,反正现在专线这样跑每趟加油都在1850升左右,也不知道是多还是少?有跑这路线的卡友说说看!

配置三大件等就不再赘述了,基本满意,但细节上有很多瑕疵的地方,正所谓没有对比就没有伤害!自我感觉在舒适度上,乘龙的和联合比还是要差点意思!感觉硬了点,好在空间还是比较大的!还有那所谓的恒温空调,感觉是要么冷死要么是热死!而且也没有室外温度显示,感觉这空调很渣!

二万公里左右发现右气囊调整阀漏气和右后第三桥刹车时有异响(停车时踩也有响声)。到北流市服务站检查了一下,更换了气囊调整阀,但是刹车异响修理工却是判断为缺油,让我先打黄油再跑跑看。

好吧,就多打黄油再跑跑吧,一跑就是二个多月但异响还是依旧。昨天在德宏芒市卸完货刚好还没定有货,打400服务热线告诉我离我不远有服务站,到服务站拆开检查却检查不到任何问题,但异响依旧,找不到原因也不管是不是产品质量问题!芒市服务站却简单的把责任推卸给客户,需要我支付维修费用100元人民币,拒绝承担厂家质保期内应该承担的责任!而且还拒绝在服务手册上写下维修保养记录,在不盖章我不付款的情况下才免强盖上了章。
打厂家400就推到服务站。服务站解释称是缺少保养造成的,自己啪啪打嘴的理由都让我觉得可笑!服务站自己拆检找不到原因装上去声响依旧,是我缺少保养?

车辆不可能做到十全十美的,有问题能够有效及时解决才是最好的结果,其实选车售后这块做得到位与否,或许是客户最关心的!
唉!不管它了,我要去装货了,只要不影响行车安全,就让它继续的响吧!
我只能感谢乘龙为我打造了一部踩刹车就有智能声响提醒的先进卡车!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 解放90后 发表于2020-12-14 16:08 来自 | 卡车之家Android客户端
    不错提示周边人,我要踩刹车了,

• 绝尘寰yo 发表于2020-12-14 10:24 来自 | 卡车之家Android客户端
    我是茂名这边服务站的,如果是这方面的异响,师傅这边一般会先检查这三个部位……

• 绝尘寰yo 发表于2020-12-14 10:23 来自 | 卡车之家Android客户端
    小刹车轮(查看一下有没有磨损或者变小),弹簧条(看一看有没有变长),齿轮磨损(拆开看看有没有磨损),上次修过一辆,是齿轮出现的磨损,不知道你这个跟我那个汽车病历是不是一样。

4# 4#
期待更新

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
小毛病都是这样互相推诿扯皮  ,以后发现了自己解决

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

6# 6#
580玉柴机器动力咋样

我来看贴学习的。

8# 8#
售後有點扯

车不错