回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:福田欧曼  轮胎  普利司通轮胎  普利司通 

轮胎炸飞被车拉走风波
时间:晚上2330分。地点:S301省道。人物:我和司机还有我的车。轮胎:普利司通
我们三个车一起拉石头,我在最前面。后面两个车一个是我六叔的,开车的是我哥。另一辆是我哥哥的好哥们。因为路途比较近,所以他们的车上都是一个人!
当时我在副驾驶坐着,听见“嘭”的一声,轮胎响。。。我一下子精神起来了。
司机也踩刹车,慢慢站下。当我和司机下车一看左侧前桥轮胎已经不见了,只剩下钢圈的顶部在上面。
回头一看,对面方向行驶过来的一辆大挂车下来两个人正在拿我的轮胎往他车上装呢。。。
我急忙边跑边喊,那两个人见我过来上车就跑。当时我距离他们的车100左右。
我的轮胎被他们抬到挂车中间部位的架子上了。
我急忙回到车上,拿出来对讲机,喊后面我哥的两个车,把那个车截住。
司机也打电话给我后面的车!让他们把车横在马路上!
我哥听见情况紧急,马上两个车并排走。整条马路都被占上了。
那辆车无路可走,只好停下来。乖乖的把轮胎拿下来。车辆牌照是黑B的欧曼挂车
因为钢圈坏了不知道!所以轮胎跑丢了。
他们车上都是两个人,所以没动手。。。
我在路上截车往过赶也没有车拉我。
后来大哥用对讲机喊我,告诉我丢的轮胎找回来了。
那辆车也走了,我才放心!
等我哥哥到这我们3个车四个人换了一个备胎!继续上路了。。。
因为情况紧急所以没有照相!把我也忙蒙了。
出门在外都不容易。我已经喊他们了,他们居然还跑。卡友们说说他们这算不算抢劫?
也许他们以为我车不能掉头,也追不上。所以就算捡的了。。。
没想到我们车多,后面还有车能把他拦住!  

同样是钢圈坏掉另一个轮胎差点没报废

第一趟轮胎风波过去了,回家换了一个新钢圈。到家了、在轮胎修理部修胎。因为我总去他家。所以有些小活都是我亲自动手帮忙。这样也能快点。。。毕竟是时间紧,任务重,当我蹲在车下面支千金时候。发现另一条轮胎的钢圈也坏了。。。而且还很吓人!赶紧叫上他们帮忙。卸掉外面的,先把轮胎的气放掉。。。又换了一个新钢圈!之后我从前到后的钢圈重新检查了一遍!
有了我这次教训以后,希望大家平时多多检查车辆的各个部件,避免在路上耽误事。甚至不慎丢失!
同时也提醒各位朋友,行车在路上。办事多加考虑。一切以自身利益和安全为重中之重!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

看看车上的武器!

沙发。。。。。。。。找回来就好。。。

拉大载就容易坏这些东西 要勤检查啊

车上自带风炮..

今天的主角。两台欧曼375,一辆北奔!
配置:我的车09年欧曼375WP12电喷发动机。法士特12档变速箱。5.73速比轻特桥。
      六叔车11年欧曼375WP12电喷发动机。法士特12档变速箱。5.73速比安凯加重型车桥。
      北奔车10年北奔V3、380  电喷发动机。法士特12档变速箱。5373奔驰桥!

看看街上的悍马。。。

要过年了。。。赶紧上来看直播。。。。给大家一个发财的机会!哈哈...

在家呆了几天,前天出去拉石头。因为刚下完大雪。所以路不算太好走。。。
刚要到料场去装货,还是下雪之前去的,下完雪还是第一趟活。
进去就被大雪埋上了。
因为车体太重,差速锁也没上。最后用钢丝绳拽出来的!

一个月的收入?