回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
轻卡也疯狂..........

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
顶!疯狂的轻卡,还是不要疲劳驾驶.................

72# 72#
【原帖由85牛牛于2012-12-18 14:05发表在71楼

顶!疯狂的轻卡,还是不要疲劳驾驶.................

回来的时候休息好了,还有一百50多公里的时候到广州那时候就是累,后来开房继续睡觉。呵呵

73# 73#

直播结束了,一切顺利!没有罚款单,车子也没有坏,安全回来广州!
多谢卡友们大力顶贴。

74# 74#
【原帖由广州货车司机于2012-12-18 00:01发表在顶楼

本帖最后由 广州货车司机 于 2012-12-18 00:15 编辑 12年12月6号,老板突然说有车货要亲自送去福建省邵武市,因为耽误了发货时间,人家等着这货开业!
出发点广州市花都区东镜村,货时酒店木制家具就是台凳,人家等着开张,货不到1吨重,目的地是福建省邵武市
邵武宾馆。单程900公里,6号晚上,装货中。
132520613252 ...

帖子直播到第八页。一切顺利,也一切平安,没有罚款单,车子没有半路坏,
顺利回到广州!
就是药奉劝各位卡友,不要疲劳驾驶,累了就休息,开慢点。

75# 75#
900公里怎么空回呢?

76# 76#
【原帖由卡车yi生于2012-12-18 07:36发表在19楼

轻卡在收费站怎样记重收费?

别的地方不知道,我们四川轻卡比小车过路费还便宜!~
我上成都,小车过路费105 我不超载的情况下(一般都不超) 只要80

77# 77#
车加油和桥费,我算给大家听:韶关加油一次200元,赣州东加油一次195元,邵武市加油一次350元,回来于都加油320元,于都的油超级差,服务区的,以后大家不要在那加油。回来广州加一次355元合计油钱是1370元,桥费:广州北二环连接京珠段18元,京珠高速---赣韶高速这段320公里桥费是378元。进入江西康大高速到---福银高速这段是220元,大概有500公里。福建浦建高速到邵武西大概70公里,桥费是20元。回来的时候是这样的,福建段20元,江西段我改变路线,不经韶关市,走赣粤高速,在龙南下,550公里,费用是242元。然后走300公里的低速105国道回广州。低速路费是20元。合计过路费是920元,油钱加过路费一共是2300元。

78# 78#
【原帖由广州货车司机于2012-12-18 00:01发表在顶楼

本帖最后由 广州货车司机 于 2012-12-18 00:15 编辑 12年12月6号,老板突然说有车货要亲自送去福建省邵武市,因为耽误了发货时间,人家等着这货开业!
出发点广州市花都区东镜村,货时酒店木制家具就是台凳,人家等着开张,货不到1吨重,目的地是福建省邵武市
邵武宾馆。单程900公里,6号晚上,装货中。
132520613252 ...

车加油和桥费,我算给大家听:韶关加油一次200元,赣州东加油一次195元,邵武市加油一次350元,回来于都加油320元,于都的油超级差,服务区的,以后大家不要在那加油。回来广州加一次355元合计油钱是1370元,桥费:广州北二环连接京珠段18元,京珠高速---赣韶高速这段320公里桥费是378元。进入江西康大高速到---福银高速这段是220元,大概有500公里。福建浦建高速到邵武西大概70公里,桥费是20元。回来的时候是这样的,福建段20元,江西段我改变路线,不经韶关市,走赣粤高速,在龙南下,550公里,费用是242元。然后走300公里的低速105国道回广州。低速路费是20元。合计过路费是920元,油钱加过路费一共是2300元。

79# 79#
【原帖由中胖小李于2012-12-18 14:28发表在75楼

900公里怎么空回呢?

轻卡,4.2米小货箱的,加上自己不熟悉那边,从来没有跑过长途,没有经验,所以打算空车回广州。