回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况  挂靠 
山东潍坊泓皓物流公司 推出一种运输模式 需要个人出钱 买公司的车 属于公司户 营业证也是公司的 重卡浩瀚220马力 4缸 上路23.5万左右 (首付14万贷款10万 月供4000多 3年还清)每年的保险是2.8万 信息费7200元 公司派单 公司说每月出车25天以上 净利润达不到1.8万会给予补到1.8万(油费 过路费都算在内的净利)有可能是按年每月净利润达不到的计算  合同5年 也有挂靠合同 这样的公司可靠吗 有没有朋友在做
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

还是要谨慎

帮楼主顶贴

人家蓝牌4.2都净利润都2.8万,这个6米8才1.8万,不可信,保险要2.8万,保额一亿吗

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

羊毛出在羊身上    考虑清楚   现在这世道 钱好挣吗

你去问问他公司的老板,还顺便问问他的员工,问他们有没有亲戚朋友,如果没有,你就信,如果说有亲戚朋友应该也轮不到你

天上又在掉馅饼(陷阱)了,这种方式还需要问吗?等你买了,他让你干什么活你就要干什么活,不然你就违约了扣钱,再便宜都要干,别指望会让你干好活的,没有人来拉的回头货等着你,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

运费到地方 货主直接给结账 工钱不需要经过公司手里

套路,贵州贵阳就出现过了,叫你买车,派单给你,头一个月还有单,后面的经销商直接跑路了

一个四缸6米8,首付加月供都30万了,保险2.8万怎么算的,我的一百万才8千多,每年保险信息费杂七杂八再搞你5/6万,关于货源保底,做了就不是那么回事,你觉得行你就干

回复 | 使用道具 举报 回复(1)