回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:一汽解放  轮胎  车轮  运营状况 
我家车自从10月1日国庆节开始运营,到现在自己跑2万公里了,第一任车主跑的不算,买车时带的胎都不行了,一口气换了12只,什么牌子的不知道,好像是玲珑,1200R22.5的,花了2.5万,扯下来的旧胎顶5000元,为什么旧胎能做钱呢?修理部肯定是拿去翻新了,接着往出卖!
对个体养车的来说,这就是一比不小的费用,还不算油钱和尿素钱,
      换完后一是提高雪天的抓地力,增加安全性,毕竟卡车没有雪地胎,新胎花纹较深,心理上就当是雪地胎了,二是提高装载力,不用胎心爆胎了,
看我给爸爸的车贴的卡车之家车标,前门梯子那是老爸自己贴的,
水罐和工具箱是我帮着贴的,
排气口还加了防火网,可能是厂区规定吧?前牌照下方,贴上了,牛上车头,赚钱不愁!东北的路撒盐,所以车嘣的特埋汰!
全是白点,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

该回帖已删除

大灯和前面板之间的缝隙,被我爸贴上了,白色导向箭头反光贴!牌照下面有贯通的踏板,实用性一般,站在上面擦风挡,裤腿肯定会被蹭脏的!
       我妈的车,红色科雷嘉,牌照和大车的一样,都是JA6456

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

来顶贴

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

点赞顶帖啦!

2万5?普利斯通都用不了这么贵

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

点赞顶帖了