回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
  在东风服务站刚大修完发动机,三个月后正常行驶过程中,发动机被打出穿,必须得更换发动机,前后花费8万余元。最关键是这次刚从服务站出来,被告知车辆发动机正常后,行驶不到300公里,发动机气门断裂打破缸体。 车型:东风天龙启航雷诺KL425 事情经过:2020年8月21号在青银高速行驶过程中,车辆高温报警,遂驶进河北省青银高速南宫服务区。查找到东风服务手册里最近的服务站-邢台汇鹏东风服务站,拨打服务站电话后,汇鹏服务站外出救援。现场诊断后被告知是水泵坏引起拉缸,需要更换四配套、缸盖等,花费2万5千3百元后,于2020年8月24号维修完毕。2020年9月-11月期间,车辆出现小高温报警现象,多次跟邢台汇鹏东风服务站反馈后。在2020年11月28号,因为车辆高温原因,我们将车开到邢台汇鹏东风服务站检查,一系列检查后,以及听发动机声音后,告知我们发动机无故障,只需要更换一个风扇,交代我们回当地后找修理厂及时更换风扇即可。因为信任东风品牌,也信任东风指定的正规服务站,我们继续行驶。结果驶出服务站300公里后,进入山东济南,路面平稳,正常行驶过程中,发动机突然爆缸报废,无法发动,只能叫高速救援将车辆拖到山东济南东风服务站更换发动机。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
大家帮我顶一顶,父母辛辛苦苦赚钱不容易,一下子就坑进去8万多,一年白干了

2# 2#
什么时候买的?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
无图无真相,都按照车黑处理

• kayouvZL5Z4Mm [楼主] 发表于2020-12-4 11:52
    谢谢您提醒,我后续会再更新一下贴子

5# 5#
KL还有425的?

什么时候东风天龙有425马力的机器啦?谁科普一下

• kayouvZL5Z4Mm [楼主] 发表于2020-12-4 11:46
    我写错了,不好意思,因为不太懂,再帮父母维权,谢谢您!我去研究一下怎么改帖子

11# 11#
上图

8# 8#
直接找邢台汇鹏东风服务站,你车应该过保修范围了。

9# 9#
大修应该有保6个月