回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况 
简单自我介绍一下:我也是数千万职业卡车人中的一员,并非网络写手。
驾驶车型为蓝牌轻卡4.2米高栏,主要从事单程300公里内的中短途运输。
众所周知,蓝牌四米二高栏车型,一装就超载,交警严查之下,非常依赖高速公路行驶,高速服务区便成了温暖 安全 吃喝拉撒睡 的家。
三年前 在大广高速河北沧州段的一个服务区,半夜零点左右,我曾触目惊心的看到偷油贼明目张胆的偷油 无人敢管……
但是自从去年全国倡导高速服务区争建“高速之家”“司机之家”等活动后,服务区的安全和贴心服务明显提升,作为卡车司机的我 真心觉得高速服务区越来越好了。为那些大多数让我们非常满意的高速服务区点赞!
在我的眼中,高速服务区内除了超市里的商品卖的贵一些,远离服务区的修车点之外,其它还是非常不错的。
并且其内超市又不是强买强卖,车辆正常保养,提前检修 也不会和承包服务区修车点的人打交道,停车休息前 把咱们车辆油箱口一侧 停靠在紧贴围栏或者灌木丛分隔带……提前用心规避让我们可能“破财”的种种弊端,享受我们应该享有的福利。
在我的回忆里,在我曾经去过的无数高速服务区中,绝大多数是让我感到好感的。比如安徽符离服务区的烧鸡与山东德州服务区的扒鸡的味道嘿嘿😁,还有河南开封服务区20元水饺随便吃,等等,希望大家把你们感觉不错的高速服务区也推荐一下,让我们共享美食,共享安全和惬意
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

此刻我在首都环线高速上的西集服务区刚刚睡醒,准备趁着半夜下高速…还好车上安装了柴暖……亲爱的卡友们,现在你们在哪个服务区呀?

此刻进入万庄服务区 沏杯茶,再续前程

有这么多美食呢

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我和你的帖子不谋而同啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• ,实话实说,给我的感觉,绝大多数高速服务区的服务还是很不错的,我本人并没有太多的抱怨,相反 心里更多的是感谢

。。。。。,,,,,

与卡友们分享一下,让我感到最温馨 福利满满的是河北境内 保沧高速上的几个服务区。高阳服务区和河间服务区,大家也可以免费注册这条高速费微信公众号,领积分 免费兑换饮料和自助餐等等

这么一说,服务区还真是为卡友用心服务了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

今晚的行程,途径大广高速河北境内的三个服务区。此时此刻我正在肃宁服务区。
是的,全国各地的服务区各不相同,相比之下,这里尤为繁华,这里更加温馨。

此刻的肃宁服务区,实时照片奉上,大家感受如何?