回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况 
前几天,看到网上山东某交通部门领导在服务区吃了一顿饭,感觉价格贵的帖子,引起了社会广泛关注。
我想说的是,这位领导干部也只是在服务区吃了这么一次饭,就觉得价格不合理,我们全国三千多万卡友,几乎天天服务区里吃饭我们说啥了?问题是就算我们说了,又有谁会听听我们社会最底层的声音呢?
咱们不说服务区高昂的修理费?也不说保安的不作为?因为这些别人都说过了。哈哈……今天咱就说说服务区里的饭菜吧?

实话实说服务区饭菜贵点,作为整天劳累的我们货车司机也勉强能接受,因为我们都是挑最便宜的饭菜点。
可即使是这样,有些个别服务区内的不良商家,为了利益完全不顾饭菜的质量,导致我们吃过他们的饭菜就闹肚子,这是最让我们货车司机恼火的事。
大家想象一下,吃过他们的饭菜后在高速路上闹肚子的后果,停车就要面临罚款扣分,不停车,不停车,不停车,真TM憋不住啊?
难道我们就不知道高速停车危险还有可能被抓拍吗?可那是真没办法啊?总不能……

有人会说,自己安装个逆变器自己烧饭吃,这个省钱又卫生的想法谁都明白。自己做饭确实省钱安全,可谁又想占用这临时休息的时间呢?因为我们平时的工作强度太大了,整天开车,装车,卸车,吃饭时间就等同于临时休息了,有一点点时间也想着眯一会儿眼睛,缓解一下视觉和身体上的疲劳。

民以食为天,咱们主要吐槽服务区里饭菜的质量。如果每天连吃饭都伤脑筋,那我们跑在高速公路上的货车司机真的是太累太累了。希望有关部门加强监督服务区内的人员管理,让过路的百姓群众吃上一口放心饭,睡一个安稳觉!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

希望有声音重示

回复 | 使用道具 举报

希望有一天会有所改变

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

坑蒙拐骗身价亿万,
埋头苦干衣食困难。

妙语连珠,
花样百出,
翻来覆去,
接着忽悠!

食品安全问题确实不是小问题,国家就应该严查。

G15日照服务区饭菜好,也安全

顶帖啦

确实苦

顶贴 写的很中肯