回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:行车报告 
这北方的天气一天天变凉,这两天还飘起了小雪花,每当这个时候,我就怀念跑海南岛的那一趟南国之旅……

相比于北方冬季的雾霾天,那边的天气是真的好,温暖的阳光、适宜的温度……我们这边好多上了岁数的人,冬天都去那边度假,住个2-3个月。

现在想来,还清楚记得第一次去海南岛的兴奋,看着那些过往的照片,思绪也飘忽到了那些青葱的岁月,年轻真好!!!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
从张家口走张涿 奔大广 然后河南变g4 一直干到广州徐闻  
路上没什么好说的,一路高速使劲干,七八十码,破车格尔发也就这能耐了。
六缸玉柴,6570经济时速 再快还费油

2# 2#
为啥记忆深刻?之前从没见过大海,这一趟不光见了海还坐了船,车还一起坐了船。。
爽啊,了却我一大心愿。

进岛选择了新港轮渡, 最低消费18吨多,800多块

3# 3#
6.8进岛费每天88 半挂220每天  岛内没收费站 高速也免费  进出岛要坐船,检查很严
回的时候选择了铁运轮渡,本着第一次来,能尝试的都尝试下。。费用和新港差不多,但是好像比新港快,我从新港口10点买票,15点才上岸
这里给卡友们一个建议,铁运轮渡有火车,时间很准时,所以赶时间还是走铁运轮渡。

4# 4#
好的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
海南好地方

6# 6#
都是什么时候去的了

7# 7#
很好,长见识了,我只在游戏里做过船

8# 8#
现在北方人到冬天很多都去南方了。

9# 9#
海南风景秀丽,温度宜人,想见雪花飘飘,怕不容易吧。