回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我跑绿通已经有十来年了,当年在部队当兵的时候跑的是大车,现在自己做了,买了辆轻卡跑起来完全不在话下,七八百公里基本都是一口气跑下来。

之前买的骏铃平板车,开的时间长了,正好也有朋友需要,就卖了,我现在开的骏铃V6宽体的高栏车,开了2年多了,将近15万公里,暂时还没出现什么问题。除了睡觉我基本每天都在车里,对它好点,自己的车,当然要爱惜,所以我保养都是用的原厂配件,原厂油,到了冬天,还用更好的。

我现在手里有稳定的货源和渠道,瓜果蔬菜都跑过,今年水大,不然芜湖蔬菜这条线也是不断的。也有一些是根据季节来跑,比如六安桃子,南方的柚子,哪里水果成熟,就去哪,天南海北都有,各种路况也见过不少。

我去过南方,很多地方都是山路,拉个6、7吨的货,上坡轻轻松松。合肥这边好些玉米都是从福建那边拉过来的水果玉米,还有海南的菠萝,1000多公里的路程,下午发车,第二天就能到,绿通跑的拉的就是个“鲜”。

一个人跑长途,中途肯定是要休息的,驾驶室很宽敞,我自己还改装了下。加了个可以折叠的木板,中间还弄了些沙发垫子,再铺上被褥,舒舒服服的睡一觉,很像沙发床。

有时候跑的远了点,10来天才回一趟家,再跑跑安徽周边倒几个短途,早出晚归,远近搭配着做,可以照顾点家里。

在安徽道儿上,你看吧,江淮车最多,自己家门口产的车子开着放心。我身边的几个朋友都是一起买的江淮,总共有20多台,安徽应该是全国服务网点最多的省份了吧,不用担心维修的时间问题。比如说重汽,维修起来很麻烦,我有个朋友的变速箱坏了,当地还没有,从浙江调货,把运输时间都耽误了。跑绿通,可耽误不起这个时间。

今年受疫情影响,业务量多少有点减少,但是好在还比较稳,日子会越来越好。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

绿通辛苦,但收入还不错应该

跑绿通确实太辛苦,经常不着家,加油!

过年前再多赚点钱回家

只要努力,哪里都可以找到自己的天地

骏铃还是皮实耐用!

骏铃还是皮实耐造!

骏铃车皮实耐用

不错,不错