回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
师傅们:   云内4100QBZL      70KW    3200转  
增压器  工作时间 ?   
配5.837后桥速比   万里扬535变数箱   700R16 轮胎   经济时速 多少?
那位师傅帮忙解答一下
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由121924570于2012-12-16 08:45发表在顶楼

师傅们:   云内4100QBZL      70KW    3200转  
增压器  工作时间 ?   
配5.837后桥速比   万里扬535变数箱   700R16 轮胎   经济时速 多少?
那位师傅帮忙解答一下

不要沉了啊 自己顶一下

2# 2#
楼下高人回答

3# 3#
和我的发动机一样,只不过我的4100是76千瓦

4# 4#
【原帖由卡车奔奔于2012-12-17 17:32发表在3楼

和我的发动机一样,只不过我的4100是76千瓦

兄弟 你的车有劲吗 ?  换挡需要高转速换挡吗?

5# 5#
【原帖由121924570于2012-12-19 08:33发表在4楼

兄弟 你的车有劲吗 ?  换挡需要高转速换挡吗?

hehe 你算问到点子上了,这机子真垃圾,提速慢,发动机没劲,还特别的肉,我说的对吗

6# 6#
【原帖由卡车奔奔于2012-12-19 19:48发表在5楼

hehe 你算问到点子上了,这机子真垃圾,提速慢,发动机没劲,还特别的肉,我说的对吗

同感  郁闷  没办法  都买了  好好爱护吧

油耗也不少 9毛到1快   我的才跑2万公里   现在早上零下5度  3火能打着不错了   启动后冒大烟  1分钟加不上油  凉车 怠速 不稳  想缺缸一样   你的也这样么? 我都想去校泵了

兄弟 你跑多少了   这机器能用住吗?

期望回复  谢谢

7# 7#
【原帖由121924570于2012-12-19 20:05发表在6楼

同感  郁闷  没办法  都买了  好好爱护吧

油耗也不少 9毛到1快   我的才跑2万公里   现在早上零下5度  3火能打着不错了   启动后冒大烟  1分钟加不上油  凉车 怠速 不稳  想缺缸一样   你的也这样么? 我都想去校泵了

兄弟 你跑多少了   这机器能用住吗?

期望回复  谢谢

跟你说的一样,我是拉重载的车子跑了八万公里的时候换了一副活塞环,现在跑到十万了,我早换了一个新油泵了,效果一点也不明显,而且换挡的时候离合器找不到位置,不好操作。原因可能是油门回位慢,

8# 8#
【原帖由卡车奔奔于2012-12-19 20:49发表在7楼

跟你说的一样,我是拉重载的车子跑了八万公里的时候换了一副活塞环,现在跑到十万了,我早换了一个新油泵了,效果一点也不明显,而且换挡的时候离合器找不到位置,不好操作。原因可能是油门回位慢,

照你说的凉车怠速不稳是通病    不用校泵? 换挡的时候离合器找不到位置    我的离合一会高一会低 也这样

9# 9#
【原帖由121924570于2012-12-20 08:54发表在8楼

照你说的凉车怠速不稳是通病    不用校泵? 换挡的时候离合器找不到位置    我的离合一会高一会低 也这样

好像四缸增压的都这样,刚着火跟缺缸似得,那个不必担心,离合不是一会高一会低,而是油门回位慢,离合放的快,导致的操作不好,我平时换上档了等十来秒才放离合,那样还可以,你可以试试