回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流  亿利 
背上我的行囊,去到远方,哪里的远方,近4000公里外的河北清河。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
总觉得自己是一个被上帝格外宠爱的人,有幸去参加卡车之家组织的关于河北亿利集团参观的活动。我必须在三天内经历近8000公里的行程,虽然可能会很累,但内心那份期待却也是真的。我可能是个游魂,总喜欢在路上的感觉,管它冷热疼痛,只要在路上就是欣喜的,欢愉的……我在准噶尔盆地的西南部已经呆了很多年了,雪山、草原、海子、河流、戈壁、马牛羊、骆驼……似乎都看腻了,再看“大漠孤烟直,长河落日圆”并没有初次相见那么悲壮了,然后就很想去看看或者体验一下内地城市的繁荣和忙碌,看吧,其实我也是个喜新厌旧的俗人。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

2# 2#
博乐的机场很小很小,小到只有一层。转机到乌鲁木齐的候机室,在落地玻璃下晒太阳,新疆的深秋已经供暖了,热气很足,有点昏昏欲睡的感觉,找了个吃饭的地儿,点了份拌面,吃出了挂面的感觉,虽然我很爱吃面,但挂面和泡面是被打入冷宫的。好吃的拌面我能感觉到牙齿咬断面条瞬间的断裂感,筋道弹牙。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
该回帖已删除

4# 4#
候机楼人很多,坐飞机的和不坐飞机的,每个自助值机柜台都站了一位穿着短裙制服,妆容精致,笑容和蔼的小 jie jie,随时为你分忧解疑,原晾我的理解自助值机难道不是无人的吗?谁晓得嘞?与我又何干?

回复 | 使用道具 举报

5# 5#
晚上9点多落地大兴机场,第一次亲临大兴机场,激动的心啊,赶快发个朋友圈缀上位置,哇哈哈,大兴机场我来过了。出机场打车到市区待天亮跟卡家的小雪一起再乘高铁去河北,此时北京的气温不冷不热,甚是舒服呀。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
第二天一大早小雪已经在微信喊我起床吃早饭,在陌生的城市有这么贴心的朋友还真是很幸福的呢。后来她找到我,我们一起骑车坐地铁去高铁站,卡家另外的小伙伴苏苏已经在高铁站等我们了,今天的一大半时间应该是要在车上度过了。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

7# 7#
高铁车窗外的华北平原和新疆的戈壁滩一样平,只是多了很多生气,郁郁葱葱的树木,三三两两的楼房村庄,阡陌交错的公路编织成一幅极具生活气息的画卷,高铁的座椅很舒适,搭配一首悦耳的音乐岂不更妙,不过我还是选择看电影,动画电影才是我的菜。

8# 8#
到了邢台站下车出站已是下午时分,亿利集团已经派车过来接我们了,黑色的奔驰保姆车,哈哈,原谅我没有见过世面的样子,车上已经有两位先到的卡友了,互相打过招呼之后一路直奔清河县,一路上透过车窗总是看到很多拉玻璃的半挂车,推测这个地方应该有不少的玻璃厂吧,大多都是青汽解放。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#
到了清河县城入住汉庭酒店,海军竟然比我们先到,老王和赵哥一起开车赶过来的,天涯老师也来了,哈哈,这个真得很意外,特意给他一个特写,还有长治老秦也是开车过来,平时大家在论坛都很熟悉,私下见面也和老朋友一样没有任何拘束感,用天涯老师的话说,这个感觉挺好,哈哈,我们都在大厅里边聊边办入住,我和小雪一间房,你们都不要羡慕啊……