回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  江淮康铃  车型选购  江淮轻卡 
    我是专门跑货拉拉运输的正常情况下拉货都在合肥周边这样的短途运输,目前正在使用的是一台长安的单排货车,这车买来也有4-5年了车况之类的也都还行吧,出勤率的话还是蛮高的几乎天天都开着它出去送货。不过随着货源越来越多这个小车已经满足不了我的需求了,还有一点就是驾驶室空间太小了,舒适感也比较差,有的时候想在驾驶室放点自己的东西都不行。
    在跟家人商量后决定还是再买一台货车拉货,由于之前是长安的车因此我们在汽车城还是看了长安车型也咨询了价格和配置总的来说都可以,但就是没有遇到一眼就看中的车,价格能接受的吧车子不是很满意,看中的车子价格方面又有点接受不了。后来家人就说上台车就是一个单排的,不如在买个双排的货车怎么样我想想也是的哈,双排不仅可以拉货还可以坐人多好一举两得。
    在汽车城的展场看了几款双排轿卡后我对这款X6车型是情有独钟,我也上车进行了试乘试驾让我没想到的是现在的货车驾驶室配置都这么高了,中控台很上档次;电动门窗、中控锁的配置使用起来非常方便;主要是驾驶室内空间是真的大呀。
    不仅是配置高、空间大,颜值那也是杠杠滴。车灯都是LED的光线很好,这对于我们夜间行车来说是很安全的。配的加宽后视镜让后方视野更广,减少盲区。
     不得不说现在的货车设计可真贴心,处处都在为我们驾驶员考虑。销售介绍时说这款车还有个别名叫“熊猫侠”我这么一细看还真有那么点相似。憨憨的外观下却处处透露着暖心的小细节。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

车子是真的不错

车型不错,客货两用。

爱了爱了

我朋友刚买的说用得不错,我也心动了准备搞一台