回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  江淮康铃  车型选购  江淮轻卡  J系  J系载货车 
从来,人与人之间的命运就不会相同。和别人的无法衡量的差距注定了我的追求跟别人不一样,别人眼里易如反掌的梦,对于我来说或许是天马行空,但尽管如此,我心里也会有属于我自己的梦想,我愿意为之奋斗并且坚信通过努力一定会实现的梦想,正如在别人眼里买台宝马奔驰才算是幸福,但在我眼里能买到人生的第一辆货车就是特大的幸福。为了早日买到我人生的第一辆货车,我下定决心,不管多辛苦,都一定要坚持下去,为梦想前行。日复一日,无数个白天黑夜的奔波,吃尽打工人的苦,我终于赚够了钱,迎来了这一天,买了一辆J5小货车,城配专家,品质钢铁侠的江淮康铃轻卡货车。那一刻我不停地掐自己;只为验证这不是在做梦,而是我梦了很久的梦想终于实现了,一想到以后终于有了我自己的小货车了,最起码最基本的生活有了保障,我觉得我就是世界上最幸福的人了!
提车后,我并没有停止努力,相反,每天看着我的货车,我浑身充满能量,有了更多生活的动力。虽然每天为了生活起早贪黑,偶尔会累,但是这辆货车风雨无阻地陪伴着我,上班的时候它可以为我拉货,协助我做生意,是我工作中的得力助手,解决了我很多工作的难题,我工作也越来越顺利,挣的钱越来越多,一家人的生活水平也因此得到了很大的改善,我的幸福感也大大地提高了。空余时间,还可以开着我的货车搭着一家子到处走走,有了货车的陪伴,我们一家人其乐融融,欢声笑语,温馨的画面穿过一条有一条街道,从此,货车一路陪伴着我开往更加幸福的路……

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

小目标大梦想

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

发大财的节奏

康铃J5帮您实现梦想!

城配专家,成就梦想,值得拥有

珍惜眼前的一切

实力证明!康铃杠杠滴👍

康铃品质杠杠的,买轻卡就买康铃

性价比很高👍 👍 👍

江淮车可以的,祝生活幸福美满!