回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
十年,有些人觉得很长,有些人如同一日。来自合肥的宣老板看着十年前购入的第一台渣土车时拍下的照片,仿佛就在昨天。因为这十年来,这辆欧曼ETX渣土车一直兢兢业业的陪着宣老板奋斗在城建运输的一线。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

宣老板不无打趣的说:“毕竟是自己提的第一台渣土车,所以这张照片自己一直留到现在,当时也只想留个纪念,没想到现在看起来,还真有不一样的感受。”回忆着自己入行的经历,宣老板接着说道,“十年前正处于大力发展合肥的时候,各地城建工程风风火火的开展,我也就决定买台车干一番自己的事业。”

虽然决定从事渣土运输行业,但买一辆靠谱的好车成了摆在宣老板面前的第一个难题。他说:“这是第一次干运输,更是第一次买车,对车辆的性价比都不是太了解,而且车也并不便宜,所以我花了不少时间在选车上,当时有的几个品牌都去看过,也试驾过,还去到工地上,看看大家都在用什么车拉活儿,经过了多方的比较之后,我最终把欧曼ETX渣土车开回了家。”

我来帮顶一个

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

十年欧曼情

欧曼车确实不错

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

十年间,这台欧曼ETX渣土车陪伴着宣老板穿梭在合肥的各个工地,他说:“这十年间,这台车没出现过什么问题,一直让我很省心,基本上就是正常的检修和保养,三大件就没动过,不仅出勤率高,而且也省钱呀。要不是排放升级不得不换车,我觉得这辆欧曼ETX再跑两年都不成问题。”

“这次换车,我再也没有第一次的犹豫,也不需要再各各品牌进行考察,毕竟上一台欧曼车太给力了。”说到这里宣老板呵呵的笑了起来,“面对越来越严格的法规,这次我换的新车是欧曼GTL法规型渣土车,不但动力强劲、特别高效,而且还很省油。车辆针对渣土车脏、乱、超、差的几大‘顽疾’进行了升级优化。另外一点就是欧曼的服务,不管什么时间,只要打个电话就有人来帮忙解决,一点也不耽误工。”

这款渣土车动力杠杠的

老照片保存的不错