回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
全新国六东风柳汽乘龙H5七米八冷藏车
  整车型号:LZ5180XLCH5AC1
  底盘型号:LZ5180XXYH5ACT
H53S驾驶室,广西玉柴YCS06245-60A(245PS)马力,8JS95E-C,6.2排量,Ф430离合,3.6T前桥,后桥9T/4.364,板簧11/12+9,264(6)车架,350L铝合金油箱,国产方向机,275/80R22.5,机械全浮式驾驶室悬置、液压机械翻转、夹层玻璃、电动玻璃升降器、气囊减震司机座椅、电控硅油风扇、LCD液晶仪表、自动空调、定速巡航系统、ABS、外部遮阳罩、铝合金储气筒、中控锁、自动调整臂、多态开关、真皮多功能方向盘、右转提示音响、行驶记录仪、MP5、倒车影像、T-BOX     箱体安装凯利1100  -15°超薄制冷机组,        箱体内部容积约为50立方
  整车尺寸:10200×2600×3900mm
  货箱尺寸:7800×2440×2500mm
  整车质量:18000 整备质量:8105额定质量:9765

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

做了大概多久啊?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

侧门怪怪的

• 程力冷藏车 [楼主] 发表于2020-11-27 08:33
    我拍的照片是反的 我用美图秀秀给转了一下而且每扇门开得比较大 开到1.2米了

厉害

你买的车子吗

这个不是没有冷藏公告吗?你这个只是箱式车。不属于冷藏车吧。我问过经销商这款没有冷藏车公告

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

该回帖已删除

车子用的咋样国六毛病多吗

这配置加个通风槽共多少米?

• 程力冷藏车 [楼主] 发表于2020-12-4 09:53
    内尺寸加不加通风槽都是7800*2440*2500   尺寸是不会变的!

多少米呢

回复 | 使用道具 举报 回复(2)